Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zbu

Кто ходил на елку в Мэрию - как там?

Девушки, в первый раз отпускаю детей одних. Страшно аж жуть!!!
Кто там был уже, скажите, плз: сколько идет представление, можно ли детям дать с собой воды/сок, помогают ли им раздеться/одеться, и, самое главное, куда и как их выпускают!!
Младшая у меня не подарок - умудрилась потеряться вчера на Щелкунчике, куда ходили со мной и толпой друзей с родителями. Как это чудо отпускать со старшей сестрой - не представляю. Собралась каждой дать в зубы по мобильнику. Прям хоть плюй на все и ищи себе взрослый билет, но им уже 6 и 8 лет, пора понимать, что мама рядом не круглые сутки.
Девочки, простите за "многа букафф", но нервничаю я изрядно:((
04.01.2010 11:24:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
яшма
Все было отлично! Дети вышли довольные:) Наши почти всем классом ходили. Так что не волнуйтесь - все будет хорошо! 04.01.2010 21:20:45, яшма
zbu
Огромное спасибо:)) Выдохнула:) почти:))))) 04.01.2010 22:39:12, zbu
Мы вчера были. Елдка очень ничего, представление отличное. А вот чего делать точно не надо - сопровождать туда ребенка! Я намучилась просто. Он в зале в хоровод и игры пошел играть, ну они и пошли бегать по всему залу - я его отыскать в толпе детей не могла, все время боялась потерять из виду. А потом они паровозиком в зал повелись... я опять его искать - уводят, а номерки у меня, где его потом искать... Без меня он знал бы что делать, а со мной - только лишние трудности, надо было еще и маму не потерять. В общем, я только мешалась. Без меня ребенок плыл бы по течению, куда им говорят, туда и шел бы. А так получилось черт знает что... В зале сидеть на представлении с детьми нельзя - родители сбоку или на балкон. Потом целая проблема у меня была ловить своего, когда из зала толпа детей повалила ( мы с ним договорились, что он мертво стоит на месте, мне прорываться к нему в зал пришлось против движения... В общем, там куча помощников для детей, родители только мешаются. Ничего с ребенком случиться не может - его разденут, поиграют, отведут, посадят на представление, оденут и выведут... В общем, я больше со своим ни ногой - ловить проще на выходе с елки :) как всех 04.01.2010 19:31:43, Татка
zbu
Спасибо, вы меня вовремя остановили:) Думала как туда проникнуть, но теперь не буду:)) 04.01.2010 23:50:19, zbu
аквамарин
ДА, все о.кей! Мы туда два года ходим. Сегодня были на Кремлевской, вот где толпа! В мэрии, одна третья все кремлевской толпы. Так что не боитесь. Приходите за ранее, с ними там клоуны играют,В этом году даже более организовано, чем в прошлом. Я их 45мин, тогда ждала. А в этом году за 15мин вышли. Я только из дома выходила(живем рядом), а они мне уже звонили, что мол вышли. Пришлось бежать, язык на плечо. 04.01.2010 12:55:33, аквамарин
zbu
Спасибо, большое:) 04.01.2010 15:41:07, zbu
JDU
Были вчера, приходить лучше за час до начала представления, родителей не пускают, но могут сделать исключение для самых маленьких, переодеться помогают, сок-воды дать с собой можно, где забирать покажут, да и сами найдете по указателям, выпускать детей будут уже одетыми, они выходят на улицу, там их встречают родители, никого не отдадут пока ребенок не подтвердит, что родители его.
У меня 4-х летка и 5-летка, ходили одни, правда не обошлось без приключений:)

Пы.сы. для родителей организовано кафе в «доме правительства».
04.01.2010 11:53:32, JDU
zbu
Sergevna
А на билетах написано, что для детей от 5 лет. 4-хлетнего пропустили без вопросов? Понравилось маленькому представление? 04.01.2010 12:07:31, Sergevna
JDU
пропустили без вопросов, возраст даже не смотрели
Говорит, что понравилось:)
04.01.2010 12:09:44, JDU
JDU
представление длится час, но выпускать начинают через 20 минут после представления. 04.01.2010 11:59:02, JDU
яшма
Сегодня вечером идем, потом напишу подробней:) Представление длится один час, можно придти за час - в фойе всякие развлечения для детей. Раздеться помогут, вещи повесят, номерок в карман положат. Выпускают детей с другой стороны, нежели входили, там везде указатели стоят, где встречать. Выпускают группками по мере одевания, родители стоят за ограждением и высматривают своих детей:) Не волнуйтесь, организация там всегда на уровне. 04.01.2010 11:38:01, яшма
zbu
Спасибо огромное!
Мне до вчерашнего дня было не так волнительно, наивно казалось, что детки подросли и уже что-то соображают. Ан нет:( На просьбу спуститься с лестницы и подождать маму внизу отреагировала только старшая, младшая же без зазрения совести растворилась в толпе (как потом выяснилось - побежала собирать серпантин). Вот теперь и мучаюсь, как ее отпускать, вдруг еще что пойдет собирать:((
04.01.2010 11:48:10, zbu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!