Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Властелин колец (The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)

Фильм добавлен в рейтинг. Поставить оценку можно здесь
04.03.2002 10:12:00,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оценка: 7.
Хочу сказать, что фильм сделан настолько сжато, что те, кто Книгу не читал, может ничего не понять. Поэтому, конечно, прежде чем смотреть надо прочитать книгу и првую "Хоббит" и самого "Властелина колец". В фильме пропущено очень много. Поэтому, конечно,
12.04.2002 17:57:00, Елена
Оценка: 1.
Очень плохой фильм. Скучно и стандартно до тошноты (в дyхе самой плохой фантастики). Так испортить хорошую книгу - нужно было сильно постараться! Продолжение точно смотреть не буду.
17.04.2002 02:44:00, Катя
Оценка: 9.
Я Толкиена не читала. Поэтому как делитант заявляю - хорошая сказка для взрослых, классные спецэффекты. Жалко, что нет развязки, а продолжения, наверное, дождемся через год - не раньше. Муж прочел все книги (и не один раз), короче - фанат. Нудил на продол
19.04.2002 18:36:00, Анжела и Никита
Оценка: 2.
Смотрела. Вернее пыталась. Заснула на 32-ой минуте. Муж и мама протянули на 20 минут дольше. Тоска. Смотреть стандартный сюжет о спасении мира мелкими уродцами. Пф-ф. Кошмар. Даже желание читать Самого Толкиена отбили на корню.
04.03.2003 09:49:00, Элик
Оценка: 10.
Удивительные вещи Вы пишите. Оба первых фильма очень интересны детям. А первый фильм моя дочь (ей 5-ть лет), вообще, раз 20-ть смотрела на английском языке (так получилось, что сначала у нас появился DVD-диск, купленный в Лондоне). После второго просмотра
05.03.2003 17:30:00, Моё имя - Иван
Как только у этих непотребных людишек язык не отсох после всех их отрицательных эмоций в адрес "библии" Толкиена?
Скорее всего это убогие люди и только это их прощает!
07.03.2003 12:56:00, Илья
Vikont
10.03.2003 09:01:00, Vikont
Как у поклонника творчества Толкиена и фильма ВК первой реакцией была вступить в защиту и наехать на всех кто не понимает. Но при здравом рассуждении необходимо признать, что фильм ВК для специфической категории зрителей. В общем на любителя. Любителей ле
25.12.2003 19:59:00, integer
Оценка: 3.
26.12.2003 04:56:00, Dara
Томасина
Как старый ельф, торжественно заявляю: фильм сделан классно :) Едва ли на сегодняшний момент можно было бы сделать лучше.
09.03.2002 01:15:00, Томасина
10.03.2002 12:07:00, Галчонок
Настик
Оценка: 6.
Скажу сразу, что книгу не читала, поэтому трудно оценить качество экранизации. О самом фильме могу сказать только то, что он очень красив, но совершенно бессмысленен. Краткая предыстория, красивый вид, погоня, мочиловка, красивый вид, путешествие, мочилов
11.03.2002 15:06:00, Настик
Оценка: 7.
Фильм и книга совершенно разные вещи, хотя бы потому, что в фильме можно увидеть только что, что хотели и могли показать авторы. А вот Толкиен рассказал много больше. В кино все красиво - виды, спецэффекты, вот только долго не могла понять, выходя из кино
12.03.2002 13:26:00, Иринка
Оценка: 8.
А мы в 5 лет все части + Хоббитта прочитали.И в кино шел совершенно спокойно, не боялся, и орки очень понравились, но больше всего Леголас.А лично нам показалось, что Фродо мог быть и получше:((
08.03.2002 21:37:00, Ната3
Трудно ожидать целостного впечатления от первой части трилогии. Пусть вначале выпустят все остальное. Хотя фильм, конечно, добротный. Но Толкиена вначале лучше прочитать.
05.03.2002 15:45:00, Татьяна
Читать заранее надо, всю книгу невозможно впихнуть в 3 часа, неизбежны сокращения и непонимание сюжета нечитавшими. Сказочный триллер, серьезная сказка. Полное отсутствие сюсюканий. Ой, как же хорошо, что умертвия в фильм не вошли, совсем со страху можно
04.03.2002 18:15:00, Бреке Ке
Йовин
По мне просто класссссная сказака!!!
04.03.2002 17:16:00, Йовин
Для экранизации книги с потугами на философию и с многочисленными пространными экскурсами в историю на несколько тысячелетий, фильм снят очень хорошо, а спецэффекты сделаны просто замечательно!
04.03.2002 17:00:00, Эн
Оценка: 5.
Я, как читавшая книгу, немного разочарована тем, что фильм получился не настолько увлекательным как первоисточник. Мы смотрели этот фильм с друзьями, которые книгу не читали и если бы я не комментировала и не объясняла некоторые неувязки, друзья не досмот
04.03.2002 13:44:00, Алена
homa1
Мне, как человеку, книгу читавшему, сразу видно, что фильм сделан для людей, которые ее не читали.Как ве переполошились, когда Фродо ранили! А чего бояться, мы-то знаем, что на нем мифрильная кольчуга.Почему Арвин перевезла Фродо через реку? Чтобы подольш
04.03.2002 11:52:00, homa1
Фильм очень хороший. А идеальных фильмов для всех не бывает вообще. Но книгу прочитать было бы неплохо, хотя бы после просмотра. Просто потому, что невозможно отразить в фильме все грани этого сложного мира. Кстати, для нормального понимания толкиеновского мира к тому же надо прочитать и "Сильмариллион".:-)
А детям фильм можно лет с 7ми показывать, если не очень впечатлительные:-)
13.03.2002 11:24:02, Ромашка
А больше всего напрягает народ, потянувшийся после 40 минут в туалет.Ну не пили бы, что ли:((
08.03.2002 21:41:18, Ната3
А больше всего напрягает народ, потянувшийся после 40 минут в туалет.Ну не пили бы, что ли:((
08.03.2002 21:41:14, Ната3
Как молодой хоббит, скромно возражаю: лучше сделать можно было бы... Если бы денег было поменьше. 10.03.2002 15:09:40, Ален-Ка
Томасина
Скажи спасибо, что я тебя не придушила во время просмотра за глупые хоббичьи хихикания и комментарии :))) Шо с вас, невысокликов, взять?! Эния им, видите ли, не нравится! Дивный народ эти полурослики! Их к высокому приобщаешь, а они все в нору норовят :) 12.03.2002 14:26:18, Томасина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!