Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, совета прошу

Куда бы мне вывести 3-летнюю барышню окультурить немножко? Я имею в виду театр. Пока мы были только новогоднем Тёпе - понравилось. Правда, ехать далековато, хотелось бы что-нибудь в центре и максимально близко к метро. И чтобы билеты стоили не как крыло от самолета. И чтобы спектакли для совсем малышей были - динамичные, короткие. Девушка у меня музыкальная, спектакли, где многабукаф не прочувствует - говорим пока плохо, понимаем не все.
07.07.2009 23:30:52,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТанИчка
очень вам рекомендую Театр Теней на Первомайской. от М.Новгиреево 645 автобус идет.
Театр супер и тени и куклы есть! и для 3 лет и лет до 10 будем ходить
31.07.2009 15:40:24, ТанИчка
verh
а адресок подскажите пжл... 14.08.2009 13:36:34, verh
Сходите с барышней в Театр клоунады Терезы Дуровой, билеты там недорогие, и спектакли по возрасту выбрать можно. Я своих в сентябре на фестиваль "Гаврош" поведу туда же - шведские спектакли смотреть: они необычные! Даже самой посмотреть хочется, а то, что детям будут интересны - даже не сомневаюсь. Посмотрите по ссылке - театр достойный, не раз убедились, и интерактив перед спектаклем и в антракте. 30.07.2009 14:54:54, berdyakova
Нам с дочкой понравились спектакли в РАМТе 08.07.2009 10:17:40, Tracktorina
bebeka
Ленусь! Наш Перовский просто шикарный для 3-летки и рядом. Муха-Цокотуха, Кошкин Дом, и ещё что-то. 3 основных спектакля. Моя 5,5 лет. Как дитё малое постоянно берём опять и опять. Просто шикарно!!!! 08.07.2009 09:59:46, bebeka
Подскажите п-та точный адрес этого театра.Спасибо. 10.07.2009 13:41:16, NiNa
как писали ниже театр Марионеток и Волшебная Лампа как раз для Вашего возраста. 08.07.2009 09:31:15, grinda
Кукольный театр на Бауманской рекомендуем с дочкой, открылся весной после ремонта. Близко от метро, недорогие билеты, удобное время. Мы были во многих театрах и этот понравился еще с "вешалки". Помещение огромное на 2х этажах, не тесно, музей кукол для свободного входа перед спектаклем, можно посидеть в обнимку с зайцем на лавочке в фойе.
В зале удобные кресла, которые трансформируются в высокие детские. Спектакль для вас - Ежик, Зайка и топтыжка, чисто кукольный. Еще мы были на Гуси-лебеди, немного забоялись Бабы яги, переодетого огромного артиста, бегающего по залу, но все равно спекталь понравился. Говорят хороший спектакль Айболит, но пока время для нас не удобное, не ходили пока. Еще хотим на Котенка по имени Гав. Летом театр работает.
Еще театр в Сокольниках недалеко от метро, понравились Поросенок Чок и 3 поросенка. Тоже летом работают, даже цены на билеты снизили.
Вашему возрасту надо стараться выбирать кукольные спектакли. Удачных просмотров!
08.07.2009 00:35:32, МамаКсюши
мамочка
+1 Шикарный театр 08.07.2009 15:48:58, мамочка
А в театре на Перовской были?? Кошкин дом и Муха-цокотуха как раз для вас. Я младшего в 2,5 на Кошкин дом водила, после спектакля рыдал у раздевалки, не хотел из театра домой уходить. И зал маленький совсем, и обстановка оч.камерная, и спектакли отличные, и вполне бюджетно. 08.07.2009 00:07:14, nellch
О! Театр в соседнем подъезде буквально, а я про него и не подумала даже :) Спасибо! Надо будет узнать как у них сейчас с детским репертуаром. 08.07.2009 00:15:31, Унтолюб (в системе - Untolub)
TanyaX
тогда вам близко будет до театра Чихачева на Рязанском пр-те. Театр музыкальный, для маленьких очень рекомендую. 08.07.2009 09:03:50, TanyaX
Лен, мне свистни, если в сентябре соберешься - мы бы тоже сходили. 08.07.2009 00:30:59, Малу
Хорошо :) Если вдруг они сейчас еще дают спектакли - сходим на разведку, а потом и вас позовем 08.07.2009 00:33:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
ОК :) 08.07.2009 01:05:20, Малу
Сейчас, я думаю, сезон везде закрыт. Так что следите за афишей :) Поскольку зал маленький, у них всегда аншлаг, поэтому билеты нужно брать за месяц-полтора. 08.07.2009 00:22:58, nellch
АкунаМатата
думаю, Марионетки - это ваше) 07.07.2009 23:49:50, АкунаМатата
Не рано в 3 года? Там для таких малявок подходящие постановки? 07.07.2009 23:57:47, Унтолюб (в системе - Untolub)
АкунаМатата
нормально) жужжалка ниже правильно написала) 07.07.2009 23:58:52, АкунаМатата
Викентий
Наталья Сац? 07.07.2009 23:45:29, Викентий
дык он на другом конце города :) Мне б поцентрее чего 07.07.2009 23:51:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
жужжалка
всем советовала и советую начинать "театральную жизнь" с театра Марионеток: зал маленький, обстановка камерная, спектакли интерактивные, продолжительность 40-50 мин с перерывом. Нашим детям, нашим приятелям, семьянкам которым уже советовала ОЧЕНЬ нравилось - мне неоднократно говорили об этом. Мы начали ходить туда с 3,5 лет. Особенно рекомендую "Теремочек для цветов", "Тетю Лушу и колобка Ванюшу". Ряды берите 1,3 и 6, в центре или нет - все равно. Билеты покупаю прямо в театре,это центр - Петровские линии у гостиницы "будапешт", предварительно бронирую по телефону.
Правда театр располагается в помещении ДК и обстановка очень простая, но я думаю, что малышей мало интересует что-то кроме происходящего на сцене. главное - там великолепное качество спектаклей.
07.07.2009 23:42:06, жужжалка
Большое спасибо! Обязательно сходим. Как думаете, в 3 года рановато? 07.07.2009 23:57:25, Унтолюб (в системе - Untolub)
Моей очень понравился спектакль-мюзикл Карлосон, но он не очень то и короткий, но прикольный. 07.07.2009 23:37:56, leno4ka80
Спасибо! На не короткое пока не отважимся - подрастем еще, тогда уж :) 07.07.2009 23:53:38, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ореховая соня
Мне очень понравился театр "Волшебная лампа". Несколько лет назад ходили, в вашем возрасте. От Тургеневской 3 минуты ходу. Больше всего понравился спектакль "Кошкин дом". Только там зал оч. маленький, детей сажают на передние скамейки, отдельно от взрослых. В будни билеты дешевле, и еще удобно, что можно позвонить и попросить отложить билеты и купить их перед самым спектаклем. 07.07.2009 23:37:31, Ореховая соня
Спасибо! Полезла искать Лампу :) 07.07.2009 23:40:07, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!