Я забыла, где у нас на сайте фильмы можно обсудить. Вот пишу, пусть грамотно перенесут, наеврно.
Впечатления от "Миллионера из трущоб".
Да-да, фильм еще не кончился. Только смотреть дальше неохота. Банально все и прямолинейно до противноты. Радуют многочисленные узнаваемые и неузнаваемые детали (налитая в пустую бутылку водопроводная вода, которую потом продадут как минералку; самая большая прачечная Индии, индийский вокзал, поезда с открытыми дверями; обжитые бандюками стройки и пустые отели, методы полицейского расследования и тп). Не радует непроработанный характер главного героя. Он как тупой - но ищущий. Практик. Все чувства внутри. Девушка Латика тоже такая, плоская. Время страдать -страдает, время обнимать- обнимает. Очень работоспособный режиссер у этого фильма - много наснимал.
Вот только раньше, лет 10-15 назад, каждый оскароносный фильм выделялся из многих. А теперь - посмотреть и забыть. Жаль. То ли Академия расслабилась, то ли фильмы измельчали, хотя последнее вряд ли, имхо.
Понравились в главном герое две черты - наблюдательность и способность к действию. Редкие нынче качества.
Пока все.
Раздел: Кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне понравилось. хорошая сказка. пусть не всегда добрая, но зато с хорошим концом. я с удовольствием посмотрела, но пересматривать, конечно, вряд ли буду.
04.04.2009 23:04:15, Подсолнух и ёж

хотя, конечно, есть же высказывание,типа сидеть на берегу и ждать,пока мимо тебя не проплывет тело твоего врага... но мне это не близко:( 04.04.2009 21:15:25, LU
а я даже смотреть не стала. так реклама этого фильма задолбала, что смотреть уже не было никакого желания
04.04.2009 17:53:32, Tигровая Mышь

Мне почему-то кажется, что тут политкорректность сработала... Иной причины для 8 Оскаров я не вижу...
04.04.2009 15:06:52, ДоберМ@М™

В что раньше, лет 10-15 назад, каждый оскароносный фильм выделялся из многих не согласна. Чем выделился "Красота по-американски" или " Влюбленный Шекспир"? 04.04.2009 14:12:06, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

А вообще, из оскароносных фильмов ведь много замечательных: Жизнь прекрасна, например. Или Крестный отец. Или Форрест Гамп.Или Человек дождя. 04.04.2009 16:07:40, Бренда

А насчет того, что щас творится... Да, посмотрела я тут ТВ РБК - ужОс, прям депрессия началась :(( 04.04.2009 13:12:52, Бренда

канал РБК не стоит на грани разорения:))
какая-то у вас неправильная информация 04.04.2009 15:21:02, Мармелада
какая-то у вас неправильная информация 04.04.2009 15:21:02, Мармелада

ЗЫ: я подсознательно сравниваю с Бенжамином Баттоном, с которым он негласно соревновался в Оскаре - небо и земля, ИМХО :) 04.04.2009 00:35:25, Бренда

Вполне средненький фильм, на любителя. 04.04.2009 02:25:25, MaryKa
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.