Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Страна Фей" (The magical legend of the leprechauns)

Фильм добавлен в рейтинг. Поставить оценку можно здесь
02.10.2001 23:32:00,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оценка: 9.
Замечательная сказочная история о любви, дружбе, приключениях, благородстве. Было очень интересно даже нам взрослым, не смотря на то, что фильм очень длинный (2 кассеты), посмотрели сразу. Были в восторге. А если у вас еще дома и домашний кинотеатр, то по
02.10.2001 23:36:00, Наташа
Оценка: 9.
24.10.2001 23:24:00, Вита
Томасина
??????: 9.
Милая добрая сказка для взрослых. Вечный сюжет о Ромео и Джульете. Давно не получала такого удовольствия.
05.07.2002 03:38:00, Томасина
??????: 9.
Трудно было оторваться. Редкое удовольствие. И видео, и сюжет, и текст, и актеры - все для души.
15.07.2002 14:30:00, Елена
??????: 4.
Смотрели вместе с дочкой 3 лет. Ей наскучило минут через 10, мне еще раньше. Ничего кроме замечательных пейзажей не понравилось. Фильм редкосно занудный.
26.07.2002 15:37:00, Ната
Оценка: 10.
Фильм просто отличный! Очень веселый, очень жизнерадостный и самое главное - очень добрый, что сейчас большая редкость. Музыка в фильме - замечательная. Мы с дочкой смотрели раз 5 точно, а может и больше. Этот фильм из тех, которые хочется пересматривать
25.02.2003 09:53:00, Юлия
Оценка: 8.
Класс! Смотрела всего два раза, но считаю, что мало. Люблю я вечный сюже про Ромео и Джульетту. Мужу было скучно.
А я просто ловила кайф. Только конец все-таки лучше, чем у Шекспира. Ведь это сказка.
04.03.2003 09:43:00, Элик
Я считаю этот фильм вполне нормальным. Он очень интересный. К сожалению там не самым лучшим образом изобразили эльфов и лепреконов.
16.04.2003 15:35:00, Львова Надежда Алексеевна
Самый крутой фильм!!!!!!! И Микки тоже!!
07.09.2003 12:44:00, Кадрия

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!