Вторую неделю страдаю! Не нравится ничего! Поездки длиные, привыкла слушать фэнтези. На этой неделе пыталась( слушать Назарову По эту сторону. Дом с секретом и дверь. Ууу не могу больше. Крик души! Помогите! Спасибо. Раньше слушала мемуары, пока не хочу. Ну если, Что-то вам понравилось очень посоветуете. Из последнего Ширвиндта, Цискаридзе, понравилось.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если любите фэнтези , почитайте Пехова. Как же он красиво и интересно пишет !!! У него кстати вышла новая книга -Птицеед.
15.09.2025 12:55:05, люблю книги

14.09.2025 20:31:46, Не аноним

Дашкевич про альтернативную Россию и магию. серия по колдуна Аверни. не ахти чего,но легко слушать. читает Клюквин 14.09.2025 16:13:19, Ленка-пенка43

Надо же, а я вторую неделю эту Назарову читаю, оторваться не могу. И ещё на неделю хватит )
А если старое фэнтези взять? Громыко во всех видах, Чичин, Сыромятникова, Измайлова "Случай из практики"? 14.09.2025 13:29:12, Лабрика
А если старое фэнтези взять? Громыко во всех видах, Чичин, Сыромятникова, Измайлова "Случай из практики"? 14.09.2025 13:29:12, Лабрика
Всё подряд )
Единственное, "По ту сторону сказки" не зашло, первую книгу прочитала и дальше не буду.
"По эту сторону" три из семи книг прочитала, буду дочитывать. "Пса-хранителя" все пять книг, последняя слабовата. "Убежище" шестую из семи, "Абсолютно неправильные люди" пять из 12, и безсерийные три.
Пока больше всего "неправильные люди" нравятся. 14.09.2025 17:59:16, Лабрика
Единственное, "По ту сторону сказки" не зашло, первую книгу прочитала и дальше не буду.
"По эту сторону" три из семи книг прочитала, буду дочитывать. "Пса-хранителя" все пять книг, последняя слабовата. "Убежище" шестую из семи, "Абсолютно неправильные люди" пять из 12, и безсерийные три.
Пока больше всего "неправильные люди" нравятся. 14.09.2025 17:59:16, Лабрика

14.09.2025 13:25:28, Матвевна
Данелию мемуары почитайте, "Безбилетный пассажир" и "Тостуемый пьёт до дна".
14.09.2025 13:13:58, MyFarm
Я слушаю). У меня об'ект очень далеко находятся. Иногда и 4часа в один конец бывает. Давно не читаю уже, времени нет. Хотя вру дочери в кровати читаю, ну это не считается.
14.09.2025 17:32:45, ЛУЧИК
Ну извините)
Складывается впечатление, что вы или руководите, или семьёй занимаетесь, или спортом.
А вы и великий читун, оказывается) 14.09.2025 17:24:03, MyFarm
Складывается впечатление, что вы или руководите, или семьёй занимаетесь, или спортом.
А вы и великий читун, оказывается) 14.09.2025 17:24:03, MyFarm

Еще можно рассказы О. Генри, аудио версии Ревизора с разными актерами, Пнвс Стругацких. И всегда прекрасен Онегин!) 14.09.2025 11:14:19, Лёнча-из-Вишни

У неё, к сожалению, только один цикл. Но прекрасный до бесподобности! Поддерживаю рекомендацию
14.09.2025 13:12:47, Лабрика

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.