У мамы скоро день рождение , куда бы сходить маленькой семейной компанией, что б отметить 70 лет, вкусно, душевно и очень желательно по адекватной цене
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Рестораны, кафе (Ресторан отметить День рождения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По адекватной цене сеть The Бык, но удовольствие зависит от смены сегодня на кухне. По комфорту зала и простору лучше точка на Фрунзенской и рядом с метро. Самая тесная на Менделеевской, для меня дискомфортно. Но кухня там была неплохая в смысле качества блюд. Меньше всего понравилось в Марьиной роще.
Бронировать стол надо заранее через чат-бот. опоздание 15 минут бронь слетает.
29.04.2025 23:54:21, Атом
в быке можно сидеть не дольше двух часов, официанты просят освободить столик
30.04.2025 09:35:31, Setanta
Бронировать стол надо заранее через чат-бот. опоздание 15 минут бронь слетает.
29.04.2025 23:54:21, Атом

Ещё помнится в своё время рестораны МЕОЦа на 70 летие давали скидку 70 %. 29.04.2025 15:56:31, NLU

29.04.2025 17:07:13, NLU

Все же лучше хотя бы район и предпочтение по кухне знать. У меня родители выбирали рядом с домом и чтоб близко от метро - для гостей. Если вечер пятница-суббота, то в центре много народа точно будет.
Из сетевых и недорогих "Эль Патио", "Корчма", в последнем давно не была
Подороже, но вкусно "Стейк ит изи". По соотношению цена и качества одно из лучших мест для любителей стейков. На Лесной и Мясницкой.
Итальянская кухня, стильно и тоже по соотношению "Лаура" на Покровке. Там еще есть счастливые часы на безлимитное игристое.
Для любителей пива и пивной еды сеть "Пилзнер" и "Колбасофф"
Также для любителей пива, но там локальные места "Дурдин" на Пролетарке и "Бирдром" на Народного ополчения
Рыбка и морепродукты "Каспийка" на Мясницкой
Вариация "Найс прайсов" (я пару раз мимо проходила, там всегда дикие толпы" "Тру кост", они много где есть, в районых достаточно малолюдно. По еде не скажу, была давно 29.04.2025 13:46:28, Пирожки
Из сетевых и недорогих "Эль Патио", "Корчма", в последнем давно не была
Подороже, но вкусно "Стейк ит изи". По соотношению цена и качества одно из лучших мест для любителей стейков. На Лесной и Мясницкой.
Итальянская кухня, стильно и тоже по соотношению "Лаура" на Покровке. Там еще есть счастливые часы на безлимитное игристое.
Для любителей пива и пивной еды сеть "Пилзнер" и "Колбасофф"
Также для любителей пива, но там локальные места "Дурдин" на Пролетарке и "Бирдром" на Народного ополчения
Рыбка и морепродукты "Каспийка" на Мясницкой
Вариация "Найс прайсов" (я пару раз мимо проходила, там всегда дикие толпы" "Тру кост", они много где есть, в районых достаточно малолюдно. По еде не скажу, была давно 29.04.2025 13:46:28, Пирожки
Еще сеть грузинских кафе "Саперваи", там очень прикольная подача вина в кувшинах.
Из недорогих, типа найс-прайс еще "Гермес" на Лесной, там часть блюд по фиксированным ценам, но все достаточно вкусно и прямо совсем недорого, хотя обстановка проходная. Но может если забронировать у окошка хороших столик. Персонал очень приятный и внимательный - молодежь 29.04.2025 13:59:05, Пирожки
Из недорогих, типа найс-прайс еще "Гермес" на Лесной, там часть блюд по фиксированным ценам, но все достаточно вкусно и прямо совсем недорого, хотя обстановка проходная. Но может если забронировать у окошка хороших столик. Персонал очень приятный и внимательный - молодежь 29.04.2025 13:59:05, Пирожки
Мои родителям очень нравится "У Мангла" (но это прямо рядом с ними), и "Колбасофф", были в двух, и там и там понравилась, но у меня они мясоеды и колбаски уважают
29.04.2025 16:24:39, Пирожки

однако, они оч.тепло относятся к людям в возрасте и детям; это подкупает
29.04.2025 13:51:54, Акцент
29.04.2025 13:51:54, Акцент

в найс прайс мне лично не оч ( и заказать предварительно накрытый стол у них нельзя
29.04.2025 13:52:36, Акцент
29.04.2025 13:52:36, Акцент

уж насколько я люблю поесть, объесться у меня там не получилось. блюда (салаты) маленькие. шашлык жесткий.
29.04.2025 16:17:12, Акцент
29.04.2025 16:17:12, Акцент

в Березовую рощу? ) это кафе такое, если что. на полежаевской.
29.04.2025 13:02:49, Акцент
29.04.2025 13:02:49, Акцент
Оно вроде совсем недешёво, и раньше было бандитским местом. Я в нем была пару лет назад - обстановка и еда совсем не зашли. Из типа такого советского, но значительно вкуснее "У мангала" на Бирюзова
29.04.2025 13:39:22, Пирожки
про недешево - все кафе не дешево. дешево - это самостоятельно на шашлыки... да и то...
про У Мангала... меню, может, похоже, а места, для меня, - нет. там, реально, место в роще, выходишь и попадаешь в парк и свежесть.
У Мангал фактически проезжая часть, заправка... рядом... ну такое ((
29.04.2025 13:51:20, Акцент
про У Мангала... меню, может, похоже, а места, для меня, - нет. там, реально, место в роще, выходишь и попадаешь в парк и свежесть.
У Мангал фактически проезжая часть, заправка... рядом... ну такое ((
29.04.2025 13:51:20, Акцент
После того, как я посчитала на сколько на свой юбилей всего купила, поняла, что ресторан точно был бы дешевле. и вроде ничего прям сверхестественного.
29.04.2025 19:12:18, Петровн@
Про место согласна, я его игнорировала лет 20, хотя все хвалили, зашла, когда мне про него подруга сказала, живущая на другом крайю Москвы "Понимаю, что тебе смылся на шашлыки ехать нет - у тебя же у Мангала недалеко"
От рощи у меня именно от публики и от обслуживание негатив, но была давно, может что изменилось. Цены тогда были на уровне хорошего ресторана в центре. Именно несоответствие цены и качества. 29.04.2025 13:57:11, Пирожки
От рощи у меня именно от публики и от обслуживание негатив, но была давно, может что изменилось. Цены тогда были на уровне хорошего ресторана в центре. Именно несоответствие цены и качества. 29.04.2025 13:57:11, Пирожки

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.