У мамы скоро день рождение , куда бы сходить маленькой семейной компанией, что б отметить 70 лет, вкусно, душевно и очень желательно по адекватной цене
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Рестораны, кафе (Ресторан отметить День рождения)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По адекватной цене сеть The Бык, но удовольствие зависит от смены сегодня на кухне. По комфорту зала и простору лучше точка на Фрунзенской и рядом с метро. Самая тесная на Менделеевской, для меня дискомфортно. Но кухня там была неплохая в смысле качества блюд. Меньше всего понравилось в Марьиной роще.
Бронировать стол надо заранее через чат-бот. опоздание 15 минут бронь слетает.
29.04.2025 23:54:21, Атом
в быке можно сидеть не дольше двух часов, официанты просят освободить столик
30.04.2025 09:35:31, Setanta
Бронировать стол надо заранее через чат-бот. опоздание 15 минут бронь слетает.
29.04.2025 23:54:21, Атом

Ещё помнится в своё время рестораны МЕОЦа на 70 летие давали скидку 70 %. 29.04.2025 15:56:31, NLU

29.04.2025 17:07:13, NLU

Все же лучше хотя бы район и предпочтение по кухне знать. У меня родители выбирали рядом с домом и чтоб близко от метро - для гостей. Если вечер пятница-суббота, то в центре много народа точно будет.
Из сетевых и недорогих "Эль Патио", "Корчма", в последнем давно не была
Подороже, но вкусно "Стейк ит изи". По соотношению цена и качества одно из лучших мест для любителей стейков. На Лесной и Мясницкой.
Итальянская кухня, стильно и тоже по соотношению "Лаура" на Покровке. Там еще есть счастливые часы на безлимитное игристое.
Для любителей пива и пивной еды сеть "Пилзнер" и "Колбасофф"
Также для любителей пива, но там локальные места "Дурдин" на Пролетарке и "Бирдром" на Народного ополчения
Рыбка и морепродукты "Каспийка" на Мясницкой
Вариация "Найс прайсов" (я пару раз мимо проходила, там всегда дикие толпы" "Тру кост", они много где есть, в районых достаточно малолюдно. По еде не скажу, была давно 29.04.2025 13:46:28, Пирожки
Из сетевых и недорогих "Эль Патио", "Корчма", в последнем давно не была
Подороже, но вкусно "Стейк ит изи". По соотношению цена и качества одно из лучших мест для любителей стейков. На Лесной и Мясницкой.
Итальянская кухня, стильно и тоже по соотношению "Лаура" на Покровке. Там еще есть счастливые часы на безлимитное игристое.
Для любителей пива и пивной еды сеть "Пилзнер" и "Колбасофф"
Также для любителей пива, но там локальные места "Дурдин" на Пролетарке и "Бирдром" на Народного ополчения
Рыбка и морепродукты "Каспийка" на Мясницкой
Вариация "Найс прайсов" (я пару раз мимо проходила, там всегда дикие толпы" "Тру кост", они много где есть, в районых достаточно малолюдно. По еде не скажу, была давно 29.04.2025 13:46:28, Пирожки
Еще сеть грузинских кафе "Саперваи", там очень прикольная подача вина в кувшинах.
Из недорогих, типа найс-прайс еще "Гермес" на Лесной, там часть блюд по фиксированным ценам, но все достаточно вкусно и прямо совсем недорого, хотя обстановка проходная. Но может если забронировать у окошка хороших столик. Персонал очень приятный и внимательный - молодежь 29.04.2025 13:59:05, Пирожки
Из недорогих, типа найс-прайс еще "Гермес" на Лесной, там часть блюд по фиксированным ценам, но все достаточно вкусно и прямо совсем недорого, хотя обстановка проходная. Но может если забронировать у окошка хороших столик. Персонал очень приятный и внимательный - молодежь 29.04.2025 13:59:05, Пирожки
Мои родителям очень нравится "У Мангла" (но это прямо рядом с ними), и "Колбасофф", были в двух, и там и там понравилась, но у меня они мясоеды и колбаски уважают
29.04.2025 16:24:39, Пирожки

однако, они оч.тепло относятся к людям в возрасте и детям; это подкупает
29.04.2025 13:51:54, Акцент
29.04.2025 13:51:54, Акцент

в найс прайс мне лично не оч ( и заказать предварительно накрытый стол у них нельзя
29.04.2025 13:52:36, Акцент
29.04.2025 13:52:36, Акцент

уж насколько я люблю поесть, объесться у меня там не получилось. блюда (салаты) маленькие. шашлык жесткий.
29.04.2025 16:17:12, Акцент
29.04.2025 16:17:12, Акцент

в Березовую рощу? ) это кафе такое, если что. на полежаевской.
29.04.2025 13:02:49, Акцент
29.04.2025 13:02:49, Акцент
Оно вроде совсем недешёво, и раньше было бандитским местом. Я в нем была пару лет назад - обстановка и еда совсем не зашли. Из типа такого советского, но значительно вкуснее "У мангала" на Бирюзова
29.04.2025 13:39:22, Пирожки
про недешево - все кафе не дешево. дешево - это самостоятельно на шашлыки... да и то...
про У Мангала... меню, может, похоже, а места, для меня, - нет. там, реально, место в роще, выходишь и попадаешь в парк и свежесть.
У Мангал фактически проезжая часть, заправка... рядом... ну такое ((
29.04.2025 13:51:20, Акцент
про У Мангала... меню, может, похоже, а места, для меня, - нет. там, реально, место в роще, выходишь и попадаешь в парк и свежесть.
У Мангал фактически проезжая часть, заправка... рядом... ну такое ((
29.04.2025 13:51:20, Акцент
После того, как я посчитала на сколько на свой юбилей всего купила, поняла, что ресторан точно был бы дешевле. и вроде ничего прям сверхестественного.
29.04.2025 19:12:18, Петровн@
Про место согласна, я его игнорировала лет 20, хотя все хвалили, зашла, когда мне про него подруга сказала, живущая на другом крайю Москвы "Понимаю, что тебе смылся на шашлыки ехать нет - у тебя же у Мангала недалеко"
От рощи у меня именно от публики и от обслуживание негатив, но была давно, может что изменилось. Цены тогда были на уровне хорошего ресторана в центре. Именно несоответствие цены и качества. 29.04.2025 13:57:11, Пирожки
От рощи у меня именно от публики и от обслуживание негатив, но была давно, может что изменилось. Цены тогда были на уровне хорошего ресторана в центре. Именно несоответствие цены и качества. 29.04.2025 13:57:11, Пирожки

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание