Нужна интересная и максимально серьезная экскурсия по Мещанской слободе. И хорошие материалов по ней, может сайты, если есть или записи в ЖЖ? Вдруг кто в теме?
Надо зачем - у меня там жила прабабушка. Хочу понять место, время, что за люди там жили. Ищу, как она там оказалась.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Экскурсии (Экскурсия по Мещанской слободе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о. у меня там тоже жили и прабабушка, и прочие пра, и бабушка, и мамины тетушки.. но я ничего не посоветую. если б меня обуял исследовательский азарт, я б пошла в ленинку
31.03.2025 16:54:22, Шерлок
Мои жили по двум, известным мне, адресам, Дом Сахарова и Грохольский переулок. Нет ли у вас случайно старых фото улиц?
31.03.2025 18:41:42, Лиметт

[ссылка-1] вот это не плохая экскурсовод
[ссылка-2]
[ссылка-3]
все бесплатно за чаевые по настроению
31.03.2025 16:41:20, КалиНа*
[ссылка-2]
[ссылка-3]
все бесплатно за чаевые по настроению
31.03.2025 16:41:20, КалиНа*
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.