Раздел: Кино (злые маленькие письма)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кино

кстати, про зубы. посмотрела недавно относительно свежий фильм "злые маленькие письма".
англия. после первой мировой. в маленьком городке жителям приходят письма анонимные оскорбительного содержания...
основан на реальных событиях, после фильма было интересно почитать настоящую историю.
по мне - снято слишком водевильно, но все равно, смотреть было приятно. а уж актеры..
так что рекомендую

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
07.11.2024 11:56:07,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрела только что, получила удовольствие, спасибо! 08.11.2024 00:20:56, Спой, птичка!
Морозулька
смотрели, нам очень понравился. блестящий актерский состав!
07.11.2024 14:32:53, Морозулька
очень классный фильм!
07.11.2024 13:21:48, Акцент
У британских актеров прикус конечно часто требует ортодонта ) 07.11.2024 13:15:16, Йоко
Наша мымра (ех. ПоЛе)
а при чем тут зубы?
07.11.2024 12:33:06, Наша мымра (ех. ПоЛе)
к нижней теме. но и в переносном смысле их там показывают тоже 07.11.2024 12:37:47, Шерлок

Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!