Раздел: Досуг (Досуг в Москве)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cat-S

Думаю про выходные.

Что-то агрегаторы досуговых новостей в Москве меня не радуют - какая-то сплошная реклама мелкозначимых событий.

Чем пользуетесь сейчас? Помню, спрашивала уже, но ведь что-то скисает, что-то новенькое появляется. А я уже ото всех ТГ за лето успела отписаться (не нужны были)

Ищу развлечения на выхи. Пока из любопытного нашла выставку в Третьяковке в инженерном корпусе Малявин & Архипов и выставку фламандского натюрморта в Пушкинском

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
18.10.2024 07:50:23,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне вот эта выставка интересна [ссылка-1] 18.10.2024 12:56:16, Йоко
Cat-S
Была недавно в той части, где не мотоциклы, а автомобили.
Интересно. Но немного совсем.

Музей Задорожного мне больше понравился, он больше!
[ссылка-1]
18.10.2024 22:00:57, Cat-S
Еще увидела - на ВДНХ в эту субботу праздник в честь 90летия Кира Булычева 18.10.2024 11:57:31, Оттолина
NLU
Весь октябрь уже занят, но за тему спасибо. Обязательно приеду на экскурсию по Электрозаводу, это вся жизнь моего папы с 1942 года и моё детство на Преображенке. 18.10.2024 10:56:10, NLU
Вообще на эти выхи обещают хорошую погоду, я б наверно по усадьбам погуляла пока, по музеям и в ноябре можно). 18.10.2024 10:17:24, Оттолина
Cat-S
Это в парке Яуза, один из выхов.
18.10.2024 22:02:14, Cat-S
Сейчас в новостях на мос ру - бесплатные осенние экскурсии по центру Москвы по выходным с 19 октября по 10 ноября, с
профгидами. Регистрироваться нужно.
18.10.2024 09:50:40, Оттолина
Музейная неделя идет. Можно в музей сходить бесплатно
Откроймоспром до 20 числа, но там уже почти нет мест. Я в этот раз на шоколадную French kiss сходила.
Музей Москвы куча экскурсий и выставок и они обновляются постоянно [ссылка-1] хочу на Электрозавод
И еще записалась на бесплатную экскурсию по ГУМу на конец месяца.
18.10.2024 08:36:00, КалиНа*
Cat-S
Электрозавод интересно, спасибо
18.10.2024 21:58:43, Cat-S
в булгакова - не бесплатно. а на воскресенье (когда бесплатно)) мест нет )
18.10.2024 15:28:59, Акцент
я хочу на выставку ковров в музее на делегатской. давно хочу, никак не дойду, скоро закроется 18.10.2024 08:16:03, Шерлок
Cat-S
Уважаемые посетители, 19 октября с 14:00 до 17:00 выставки «Во имя промысла. художественные промыслы России. Имена ХХ века», «Цветок Сибири. Тюменские ковры» и постоянная экспозиция «Галерея советского фарфора» закрыты для посещения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Это на сайте, на всякий случай.
18.10.2024 22:45:20, Cat-S
Cat-S
Очень любопытно!
Я еще и в музее этом не была никогда

Что-то похожее видела в Вологде в музее Кружева.
Дореволюционного кружева в музее немного, а советский период с гигантскими выставочными панно прекрасно представлен
18.10.2024 21:51:10, Cat-S
да что вы. один из моих любимых музеев 18.10.2024 23:16:06, Шерлок
Колокольчик Комарова
В субботу впервые попробую Гуляем по Москве. Записалась на "Голоса центральных площадей. Прогулка со звонарём " 18.10.2024 08:07:41, Колокольчик Комарова
УникаЛьнаЯ
ммм… Никакими агрегаторами не пользуюсь, зачем мне эти безликие подборки? Подписана на новости театров и некоторых музеев. А вообще когда появляется время — иду и на нужных сайтах ищу, что идет и куда можно сходить.
18.10.2024 08:04:22, УникаЛьнаЯ
Cat-S
Ну если я буду подписана на любимые музеи и театры, то я так и буду ходить по одним и тем же местам каждый год.
А в Москве куча всего интересного, где я просто никогда не была.
18.10.2024 21:52:36, Cat-S
LoraEf
прочитала ваш вопрос и думаю, а чем стандартная афиша автору не подходит.
дай, думаю, зайду.

смотрю, не в эти выходные, но скоро интересная мне выставка ювелирных украшений :)
и это за первые 3 секунды на сайте.
Спасибо вам, обязательно схожу

[ссылка-1]
18.10.2024 07:58:13, LoraEf

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!