Раздел: Книги (Книги Фриды МакФадден.)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

Любителям детективов

Напало на меня желание читать. Взяла книги автора Фрида МакФадден. Прочитала одну за два дня. Называется One by One. Не нашла переведена ли она на русский, но нашла что некоторые книги этой авторши на русском есть. Кто нибудь читал? Какие именно её книги больше понравились? Какие впечатления вообще от её книг?
Мне сначала казалось что читаю что то очень легенькое и вообще не детективное. Больше как бы про отношения по началу. А потом как пошло. До конца не знала на кого подумать. Конец удивил. Но в любом случае чтение довольно легенькое.
Ещё 2 книги её лежат, почитаю, интересно однотипное ли всё и насколько захватывающе.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
24.08.2024 21:02:41,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морозулька
нашла только одну её книгу "Дар".
указано: Рождественский триллер, вдохновленный новеллой О. Генри «Дары волхвов»
надо попробовать, спасибо
25.08.2024 11:42:21, Морозулька
я тоже нашла, что на русском только "Дар", но даже аннотации не нашла к нему. а на англ. в продаже у нас есть штук 5-6. только смысл их покупать - одноразовые по цене крыла, как и все книжки иноиздательств на инязыках.
25.08.2024 12:01:32, ALora
KengaLu
Я в Гугл забила по русски и мне вот вышло на livelib.
Я подумала значит на русском есть хотя бы те ее книги которые там показаны.
25.08.2024 19:57:53, KengaLu
Электронные версии можно найти, на английском много 25.08.2024 16:18:03, ___
устаю я с экрана читать
25.08.2024 17:05:07, ALora
Вчера поискала, не нашла ни одной книги .
25.08.2024 08:21:49, рица
KengaLu
Я выше фотки приложила. Вбивала на русском и так как некоторые книги там вышли, то подумала что значит переведены на русский. Тем более что в её книгах написано что они переведены на более чем 30 языков. 25.08.2024 20:00:36, KengaLu
да, и я посмотрела - на Литресе нет
25.08.2024 09:40:57, Рене

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!