Раздел: Кино (Отзывы о фильме)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birke

Посмотрела рекомендованный "Материнский инстинкт"

...убитый вечер((
Думала, что там красивые костюмы и атмосфера. Представляла себе такой хичкоковский триллер с прекрасными актрисами.

Оказалось на редкость нудное и унылое г....о. Затянутый скучный фильм. Костюмы очень некрасивые и в основном в какой-то болотно-зеленой гамме. Атмосфера не передана...черти-что, а не фильм.

Не советую.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
22.06.2024 23:35:52,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Peskarik
Я тоже не впечатлилась, даже не хочется разбирать что в нем хорошо, что плохо. Просто пусто, для меня.
А по атмосфере и драматизму очень понравился "Любовь и смерть". Да, название банально)) но сериал ??
[ссылка-1]

Такая обычная , казалось бы, жизнь одноэтажной благополучной Америки 70-х ....не буду спойлерить, вдруг кто-то захочет посмотреть))
И, что очень люблю, основан на реальных событиях. Специально не читала чем закончилась реальная история, было очень интересно смотреть
24.06.2024 15:47:31, Peskarik
аа, я тоже начала и подумала, "что это", и бросила.
поддерживаю )
24.06.2024 13:06:07, Акцент
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
23.06.2024 22:09:47, Здоровья физического и психического
ГрандПапчик
чисто американецкое кино... Понапридумано в 4 этажа...Но мне было пачимута интересно...)
23.06.2024 19:25:47, ГрандПапчик
В горошек
Соглашусь. Отвратительные ощущения к тому же после этого фильма. Не советую. 23.06.2024 19:21:24, В горошек
казакова
Только что посмотрела. Спасибо, кто рекомендовал. Отличный фильм с отличными актрисами. Где скучно было я не поняла. 23.06.2024 14:36:07, казакова
Мне тоже не понравился, слишком неестественной "психологией". Ладно, мамашки обе душевнобольные, но и ребенок выживший совершенно ненормальный. Кого на ДР позовешь? - Селин, она мой друг. Прилип к тяжело раненой тетке, как банный лист. От смерти друга никак очухаться не мог, а после смерти родителей эта тетка ему про дырки в сердце рассказала, и что все со временем будет хорошо, он и поскакал козликом. Мамка его с чудовищными подозрениями и продолжающимися "несчастными случаями" переступает через себя и тащит подозреваемую в дом. Какой-то у всех извращенный мазохизм. Одна бабка душевно здоровая была.
Но к антуражу, кстати, претензий нет.
23.06.2024 12:01:43, Спой, птичка!
В горошек
Я тоже не поняла, с какого рожна тревожная маменька, трясущаяся над сыном, оставляет его в доме с тёткой, которую подозревает в убийстве. Не такая уж и тревоженька значит. 23.06.2024 19:22:55, В горошек
ЛУЧИК
А зачем было мучиться? 15 мин посмотрели и нашли бы более интересное занятие. Бедная вы бедная целый вечер убили. Удивляюсь у вас вечер 1.40. 23.06.2024 10:41:24, ЛУЧИК
Читая в нижней теме отзывы об этом фильме, где кто-то плевался, кто-то восторгался, кто-то писал о хороших костюмах, кто-то ничего подобного даже не заметил - как можно было настроиться на «хичкоковский триллер с прекрасными актрисами»? Вы с чего вдруг сделали такой вывод?
Понятно же, что фильм не однозначный и лично я бы после такого обсуждения просто из любопытства решила глянуть: а как мне этот фильм? Зайдет или нет? Понравятся костюмы или нет?
23.06.2024 10:10:49, Без регистрации
Не Хичкок, да. Но костюмы хорошие и атмосфера того благополучного времени передана.
23.06.2024 09:28:52, гундина
23.06.2024 08:48:45, Попробуйте пересмотреть
Лиметт
Решила сразу не смотреть, так как сам сюжет не нравится, и костюмами и атмосферой не перекрыть. 23.06.2024 08:06:12, Лиметт
KengaLu
Я вообще какой то другой материнский инстинкт посмотрела. Тоже не советую. И костюмов там нет вообще.
Но теперь хочу и этот посмотреть. Просто интересно узнать с кем вкусы совпадают, на будущее.

Искала что посмотреть. Наткнулась на Gentlemen на нетфликсе. Две серии посмотрела пока. Мне пока нравится.
23.06.2024 06:36:18, KengaLu
Стальная фиалка
Джентльмен - сериал? Я ДжентльменЫ недавно посмотрела. Какой-то полусюр показался. Но может так и задумано.
А, исправили?) Вначале через "а" было.
23.06.2024 06:56:18, Стальная фиалка
Я на третьей серии бросила смотреть, все надеялась, что что-то ещё придёт. 23.06.2024 11:13:47, Crocox
KengaLu
Ага, вначале в единственном числе написала. Полусюр - не знаю как понимать. Но вроде как комедия написано. 23.06.2024 07:07:39, KengaLu
Стальная фиалка
Полусюр - я имела в виду, что вроде вначале сюр, потом можно смотреть, как норм фильм, похоже, что такое могло бы быть. А потом снова сплошняком сюр. И так весь фильм. Но, наверное, я просто не поняла замысел Гая Ричи) 23.06.2024 10:53:07, Стальная фиалка
KengaLu
Да, что то я на 4ой серии сломалась. Эх, буду искать что то другое 23.06.2024 15:40:55, KengaLu
23.06.2024 05:48:17, Ъъ
А фильм то американский. К России никакого отношения не имеет. 23.06.2024 06:53:16, Ольга*
23.06.2024 07:01:59, Ъъ
а мне понравился. и атмосфера. и костюмы тоже. и голубые, и оранжевые, и розовые и прочие, прям как у мамы были 23.06.2024 01:33:33, Шерлок
УникаЛьнаЯ
Полчаса посмотрела. Во-первых, я это читала и книга по любому лучше. Во-вторых, это не унылое г..., это стиль такой, специально, как я понимаю )) В принципе, для психологического триллера подходит вполне. Но экшена мало, да, - это же психология, а не ужастик :) Во-вторых, по мне он как раз атмосферный. Гамма соответствует общему настроению.
Но не уверена, буду ли досматривать. еще час целый, может таки спать )
23.06.2024 00:49:53, УникаЛьнаЯ
казакова
Как можно убить вечер за полтора часа фильма? Обязательно посмотрю. 23.06.2024 00:01:54, казакова
Birke
Я настроилась на атмосферное кино. Представляла себе фильм типа "Прислуга". А в результате еле досидела.
Еше и режиссёрская работа очень слабая(, и актрисы, хотя и хорошие, играют тоже очень слабо.

- Ты меня избегаешь? (вяло проговаривается выученный текст)
- Тебе нужна помощь (практически, позёвывая)

И всё в таком духе.
23.06.2024 00:11:22, Birke
Не позевывая:) Они вымотаны обе, своими внутренними проблемами и своим горем, внешние коммуникации даются через силу. Как это можно было не увидеть/не понять - загадка для меня.
23.06.2024 09:35:37, гундина
Да там все какие-то тормознутые, детям по 6-7 лет, а они ведут себя как будто им по 2-3 годика или как аутисты: на окрики и просьбы взрослых не реагируют, зная, что печенье с арахисом нельзя, но ест все, что найдет, родителей не слушаются, живут отдельно, какой-то своей жизнью 23.06.2024 11:03:12, Без регистрации
Обычные дети, как и во всех странах во все времена. Какой мальчишка в 7 лет не лазал по деревьям? И падали с этих деревьев, случалось. Любопытство свойственно всем детям. А уж попробовать запретную вкусняшку - и взрослый не всегда устоит.
23.06.2024 11:11:28, гундина
в смысле отдельно? послушные мальчики, но, как и все дети, иногда, когда оч хочется, не послушные 23.06.2024 11:07:09, Шерлок
Ему кричат: «Осторожнее, ты упадаешь, слезь оттуда!» Она бежит и что есть мочи орет ему, а он стоит: «Птички, птички». Не удивительно, что произошел естественный отбор.
Другой мальчик уже ходит в школу, он что, читать не умеет? Почему, взяв пачку печенья, не прочитал, что там есть арахис или у родителей не спросил- можно это есть или нельзя? Откуда то они все знают, что у него аллергия на арахис, значит, был уже с ним этот приступ и он должен это знать, ну или родители плохо ему объяснили
23.06.2024 11:18:24, Без регистрации
УникаЛьнаЯ
Обычные воспитанные дети.
Мало кто верит, что он упадет, пока не упадет, увы. А уж дети-то, мальчики, кмк, настолько привычны к тому, что мамы истерят, а потом "ну я просто испугалась, прости", что естественно половину пропускают мимо ушей. Тем более, что тут истерила не мама, а соседка, которая вообще склонна к чрезмерным реакциям (и нам это уже показали).
Не прочитал, потому что ему взрослый сказал "найдешь вкусное на столе". Маленькие дети еще верят взрослым, и очень вероятно, что проверить состав в голову не пришло, раз хозяйка дома фактически сказала, что на столе оставлено вкусное именно для него.
23.06.2024 11:47:27, УникаЛьнаЯ
А я вообще никаких воспитанных детей не увидела: взрослые постоянно бегают и ищут их. Говорят: «Иди в дом!», он не в дом идет, а куда-то к соседке, ему одно говорят, он делает совершенно другое, регулярно устраивая при этом истерики. 23.06.2024 11:52:42, Без регистрации
условно истерику я помню одну. от зайчика в гробу. но она вполне объяснима, хоть и не истерика 23.06.2024 14:20:15, Шерлок
А потом, когда мальчик на своем крыльце обнаружил подарок, а мама не разрешила, он тоже начал истерить 23.06.2024 14:35:27, Без регистрации
да не истерить, а обычно реагировать. как нормальный ребенок. странно было б, останься он нордически спокоен 23.06.2024 14:40:21, Шерлок
УникаЛьнаЯ
Большой вопрос, зачем взрослые их постоянно ищут, причем каждый раз в панике буквально. Это вопрос к взрослым, и да, это плохо сказывается на детях. Им сложнее оценивать, когда ситуация и правда серьезная, а когда у мамы просто желание поистерить.
23.06.2024 11:58:00, УникаЛьнаЯ
просто они дети 23.06.2024 11:20:29, Шерлок
Онижедети у онижематерей :) 23.06.2024 11:37:57, Без регистрации
Ежик 1
А выключить и посмотреть другой фильм ? Или надежда теплилась до последнего ? )) 23.06.2024 00:31:06, Ежик 1
Настроение испортилось, вот и весь вечер насмарку. У меня аналогичное с этим фильмом произошло. Затянуто и нудно, я аж перематывала в некоторых местах 23.06.2024 00:04:06, Без регистрации
Согласна. И костюмы гуано, и созданная атмосфера гуано, и посыл фильма гуано. ) 23.06.2024 00:01:38, Без регистрации
Степная кошка
так Хичкока нельзя превзойти )))
Его и пересматриваю
22.06.2024 23:46:32, Степная кошка
Я имею Вам кое что сказать
Здрассти! Ну красиво же- женщина ухаживает и облагораживает сад на каблуках)))) А вы какого года фильм смотрели? Мне фильм не понравился, но платья очень даже) 22.06.2024 23:41:05, Я имею Вам кое что сказать
Birke
Новый смотрела, 2024 года. Очень мне костюмы не понравились(( ну и вообще скучища.

Я , собственно, из-за костюмов смотреть стала. Писали, что костюмы красивые и атмосфера 60х хорошо передана. А там ни того, ни другого)
22.06.2024 23:43:12, Birke

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!