Раздел: Кино (Что смотреть? Отзывы о фильмах и сериалах)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кино Вино и Домино!

И снова пятница!

1. Саша и Питер. Я с недавних пор неровно дышу к Петербургу, а в этом сериале, что следует из названия, город играет одну из ролей. И сцены на крыше тоже есть! А сюжетец простой: девушку бросает парень ради другой невесты, и она устраивается в питерский ЗАГС, чтобы провести (и испортить) его регистрацию. Знаю, что Аглаю Тарасову не все любят (она исполняет главную роль), так что решайте сами.
2. Экзамен. Для тех, кто знает, или играл в «Подводную лодку» (психологическая игра) , не будет особо интересно, потому что сценарий известен. А завязка такая: 8 кандидатов на работу мечты приглашают на финальное собеседование-испытание, которое пройдет только один человек. Их закрывают в одном помещении, выдают задание, - и крутись, как хочешь:)
3. Богатые плачут, бедные смеются. Смотрится, как продолжение Отеля, Кухни, etc- В большом красивом богатом доме много народу, и много прислуги. Владелец приглашает всех своих жен (три) и детей (их не посчитала), чтобы выявить их истинное отношение к себе, и объявляет, что умирает. В зависимости от их поведения переписывает завещание. Вокруг этого романчики между горничными, официантами, водителями и хозяйскими детками. Мыло, такое мыло:)
4. Как Деревянко Ломоносова играл. Да-да, это название сериала:) Дурь-дарацкая, но смешно! Деревянко пригласили на роль великого мыслителя, но он никак не может попасть в образ великого Михайло Васильевича (?), и для погружения в атмосферу переезжает жить в Холмогоры (родину Ломоносова), в дом к безработному местному жителю, который кормится рыбалкой, охотой и собиранием ягод. Кончится все не очень весело, но ярко!:)
5. Из культурных мероприятий посетила (первый раз) концерт весьма популярного Andrew Rieu – нидерландского дирижера и скрипача, которого называют королем вальса. Это такая попса от классической музыки – большое представление с оркестром, певцами, перкуссионистами и прочей развлекалочкой. Смотрится весело. На его концерты ходят завсегдатаи, народ явно знает, что делать:) – когда начался «Голубой Дунай», народ стал танцевать вальс проходах:) Очень мило! На ютубе можно найти большое количество его концертов, в Вене на открытом воздухе был просто шикарный!

Веселых всем нескучных выходных!

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
08.03.2024 18:36:23,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В горошек
Очень люблю концерты Андре Рьё, но вживую не была никогда к сожалению … 09.03.2024 11:16:38, В горошек
у вас прямо сериал "Из жизни швейцарской безработной". Впечатлительные люди читают и завидуют.
Не впечатлительным людям инет подсовывает другие истории из этой жизни.
09.03.2024 10:47:49, да уж
Не все завидуют,может правда я не впечатлительная ))Я радуюсь за Диги.Хороших людей ей на пути и интересного путешествия!
09.03.2024 11:56:24, орешник (Селена-Селена)
New Look новый сериал. Кристиан Диор, Коко Шанель в период оккупации. Начала читать биографии. 09.03.2024 10:39:10, Молча2002
Посмотрела рекомендованный здесь английский сериал "Материнство", очень-очень смешно)) люблю такое. С актрисой из этого сериала посмотрела еще "Код убийства", первый сезон очень понравился, как дешифровщицы в послевоенное время благодаря своим навыкам вычисляют серийного убийцу. Начала было второй, но уже на первой серии стало не так интересно, бросила.
Еще не так давно смотрела сериал "Седьмая руна", интересно, хоть я мистику и не очень люблю. Но финал разочаровал, непонятно то ли будет второй сезон, то ли так все и оставят с некоторыми недосказанностями. В общем двоякое впечатление.
Вчера начитавшись в фб хвалебных отзывов посмотрела "Бедные несчастные", сначала действительно любопытно, к середине уже стало скучно, бесконечные соития главной героини вперемешку с типа философскими беседами, еще и социалистические идеи приплели. В общем с середины смотрела на перемотке, чтобы узнать чем дело кончилось. Хотя костюмы очень красивые, декорации тоже впечатляют.
С дочкой посмотрели первый фильм "Лёд", ничего так, хотя на мой взгляд немного затянуто. Дочке понравился.
09.03.2024 10:30:28, Clementina
1. Сериал «Вика - ураган». Из серии что то легкое отвлечься. Аглая Тарасова прекрасна, действительно хорошая актриса, хотя до этого я ее не долюбливала. Но вообще там все хороши, и Фоменко, и Розанова, и Кравченко.
2. С детьми смотрели старенький фильм Confessions of shopaholic. Тоже отличная комедия. Понравилось что парень открещивается от своей матери, светской львицы. Но когда надо, оказывается он и в Прада разбирается и танго танцевать умеет, и гораздо интереснее обычного клерка. Вот где бы он был без маминого воспитания :))))
09.03.2024 05:40:09, Лет
Вика- ураган хороший сериал, мне понравился. Именно для отдыха. 09.03.2024 07:17:33, Йоко
С удовольствием посмотрела сегодня Школьный вальс и Розыгрыш. 09.03.2024 02:24:49, .........
Cat-S
Наконец посмотрела Вонку, дома. Хорошая красивая киносказка, со всеми тропами киносказок - накручено-наверчено, местами несуразности в сюжете при быстром действии. Но смотрится!

Конечно, к Шоколадной фабрике имеет мало отношения. Характер главного героя совсем другой, чем в основной книге. При этом Шаломе абсолютно на своем месте
08.03.2024 23:56:46, Cat-S
Шаломе везде на своем месте:) талантливый парень :) 09.03.2024 05:29:28, Лет
"Бедные люди" сериал, понравился.
08.03.2024 23:07:36, анонимус
Санвиталия
Посмотрела разрекламированный сериал ГДР.
Не понравилось ничего)) Шпионы как из сельского драмкружка.
08.03.2024 22:24:10, Санвиталия
Степная кошка
Был фильм Учителя Прогулка. с молодой Пеговой. Как раз про Питер, где и гуляли
08.03.2024 22:08:18, Степная кошка
да, очень красивый фильм, Цыганов там тоже играл?
08.03.2024 22:20:23, Диги
казакова
И Цыганов и Евгений Гришковец. Пегова там хороша! 08.03.2024 22:37:57, казакова
[пусто] 08.03.2024 22:01:34
И я уже много недель практически ничего не смотрю, на позатой неделе продолжила смотреть На взводе: Битва за Uber. Посмотрела 2,5 серии. 08.03.2024 22:19:37, Йоко
[пусто] 08.03.2024 22:29:08
Хороший. 09.03.2024 07:18:30, Йоко
Прочитала книгу " Ангел для сестры " И посмотрела фильм " Мой ангел- хранитель", по мотивам книги. Тринадцатилетняя девочка Анна подаёт в суд на родителей, чтобы получить медицинскую эмансипацию. Старшая сестра главной героини больна лейкимией. И Анну родили на запчасти. С Анной постоянно проводят медицинские манипуляции. Родственнице нужна её кровь, спиной мозг, стволовые клетки. Аппетиты растут. И наступает момент, когда ей понадобилась почка. Согласия Анны никто не спрашивает, а она категорически против. И Анна нанимает адвоката. Начинается судебное разбирательство. Суд становится на сторону девочки. Но, видимо, у матери , на небесах хорошие связи. Концовка у книги и фильма диаметрально противоположная. В живых остаётся одна девочка. И это разные девочки. 08.03.2024 21:25:22, Вокруг одни идиоты
Дядя Лева Богомолова- готова была уйти, если бы сидела с краю. Смысла в этой постановке, кроме распила бюджета, никакого. Унылое [цензура] в прямом смысле слова. Унылые актеры уныло ходят по сцене с унылыми декорациями и уныло говорят унылый текст.
Про Деревянко начало смешное, самоироничные шутки Деревянко, Шипенко, продюсеры-армяне. Но дальше сериал не веселый. Хотя шуток неплохих достаточно. Он про жизнь в Холмогорах, про судьбу Маши, как и почему она живет с Егором, как Полине жить дальше и не повторить судьбу матери. Про судьбы людей сериал. И Деревянко как всегда, как он сам сказал, везде одинаковый, только костюмы меняет. Но для меня он везде одинаково хорош.
08.03.2024 21:23:36, Mugglae
Досмотрели последний сезон Короны, не понравился. На ночь смотрим Соммердаль, приятный 08.03.2024 20:00:21, Беата (просто читатель)
Я до Дианы смотрела. 08.03.2024 23:26:12, Crocox
Закончила испанский "я знаю, кто ты".
Ну, затянут, конечно. 16 серий и они длинные, 60+.
Первая половина идёт легко. На второй порывалась бросить, но досмотрела.
Очень понравилась главная героиня Бланка Портильо. Ни разу её не встречала в кино.
08.03.2024 19:54:07, Птичка снежная
anny_panda
Вот только хотела про него писать ! Мы в процессе, нам очень нравится! Давно ничего такого качественного не попадалось
08.03.2024 23:26:19, anny_panda
Мне очень понравилась линия Бланки. Неоднозначная, конечно, жесткая, но - приоритет семьи... Что-то в этом есть, конечно. 09.03.2024 06:47:50, Птичка снежная
посмотрела фильм "радиевые девушки". основанная на реальных событиях 20х годов, история о работницах, раскрашивавших циферблаты часов люминесцентной краской. про спичечные фабрики и белый фосфор я знала, про радий нет. я люблю такие истории, хоть, конечно, они печальные 08.03.2024 19:42:06, Шерлок
Коза Агата
Мне нравится деревянко. Про Ломоносова приметила
А вот в кино идёт Онегин. Кто то ходил, как?
08.03.2024 19:39:23, Коза Агата
Света 2
мужа второй день на Онегина вытащить пытаюсь, пока не поддается. одной идти неохота 09.03.2024 10:40:10, Света 2
Нельсон Мандела
Не, я трейлер видела, на это я пойтить не могу) Прям Онегин 20 лет спустя, чесслово)) 08.03.2024 22:45:33, Нельсон Мандела
Досмотрели сериал "Дело гастронома №1" про Елисеевский магазин в начале 80-х годов. Сериал не новый, но раньше не удавалось посмотреть. 08.03.2024 19:32:53, Шаффи
Посмотрела сериал Грозный 8 серий, 2020 год. Про Ивана Грозного, исторический. Отвлекалась на википедию, проверить факты. Удивлялась, что не могу отличить одного бородатого дядьку от другого. Есть традиционный сюжет про героя, который спасает царевну, она его потом по колечку узнает. Так ведь действительно – с бородой и нестриженые они все одинаковые. Начиная с пятой серии молодого Ивана Грозного сменил резко постаревший в исполнении Маковецкого. Перестала отвлекаться – как он смотрит, как говорит, как молчит! Когда мастер играет, придираться к историческим деталям не хочется.
08.03.2024 19:19:15, Птица Сыйсу
Нельсон Мандела
Вчера первый раз посмотрела Основной инстинкт))Ну на сегодня многое выглядит смешно, имею ввиду детективную составляющую)) 08.03.2024 19:12:33, Нельсон Мандела
KengaLu
Я наконец то что то посмотрела :)
Мини сериал From scratch - сначала думала розовая романтика, но притянули виды Италии и итальянская музыка/песни. Потом оказался довольно жизненный сюжет с печальными событиями и переживаниями, жизненный. И нельзя сказать что с хэппи ендом. Всплакнула не раз и уже второй день в мыслях к нему возвращаюсь.
08.03.2024 19:08:58, KengaLu
Снеженика
Несколько раз даввла шанс сериалу «Бумажный дом» но не могу , тягомотина, забросила.
«Теща» с Гузеевой посмотрела, бредятина.
Сейчас с мужем смотрим «Содержанки» третий сезон начали .измены, алкоголь, секс
08.03.2024 18:58:29, Снеженика
дом я тоже не смогла
08.03.2024 19:01:38, Диги
Зимняя (р.пианистка)
Мы смотрим Люди в Черном. То что надо для ранней тусклой весны - американские маччи)) 08.03.2024 18:56:28, Зимняя (р.пианистка)
Mary M.
Я посмотрела наш старый фильм "Сверстницы", о котором тут упоминали. Раньше не видела. Симпатично.
08.03.2024 18:56:22, Mary M.
меня, кстати, стало торкать советское кино 50-60х годов

такие все четкие!:) - хорошие и плохие, все черно-белое, и не только изображение:)
08.03.2024 19:01:04, Диги
Mary M.
Мне оно всегда нравилось. Не всё, конечно.
08.03.2024 19:02:36, Mary M.
VarNa
Посмотрела "Танцуй, селедка".
Героиня Саши Бортич приезжает на родину хоронить отца, который бросил их с матерью 20 лет назад и больше не появлялся в её жизни. А ей таки нужен был с ним разговор и обещанный когда-то день рождения...
Где-то перекликается с "Батей", где-то с "..Лехой Штырем..." Понравился. Поплакала в конце.

Собираюсь на Дюну 2. Говорят, что надо на большом экране смотреть, пойду.
08.03.2024 18:49:44, VarNa
надо глянуть, мне Бортич нравится, в принципе
08.03.2024 19:02:25, Диги

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!