Раздел: Билеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пила, Вино и Хохотало

Кто возвращал деньги за перенесенные концерты в Крокусе?

Кому-то удалось? поделитесь...
в целом есть постановление о том, что если концерт перенесен, то типа не подлежит возврату... но вдруг.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.10.2021 12:25:12,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне концерт.ру так ничего и не вернул. Постоянно переносят мюзикл, теперь на след.год тип перенесли. И всё. 11тыс. в черную дыру (( И таких, как я, далеко не один человек.
15.10.2021 23:32:35, shелковица
Пила, Вино и Хохотало
Апдейт

отпраавила им заявление на возврат, расскажу потом про результаты.
15.10.2021 09:39:01, Пила, Вино и Хохотало
Мята
У меня не крокус, но билеты купленные на яндекс. За отмененный концерт деньги вернули за минусом 300 рублей сервисного сбора, а за перенесены концерт, на который мы физически не смогли пойти ничего не вернули... 14.10.2021 23:14:14, Мята
Если дата назначена и концерт уже точно состоится, то шанс есть по правилам возврата.
А если переносится вообще непонятно куда, то вряд ли.
14.10.2021 13:37:28, Zhu-zha
Пила, Вино и Хохотало
на 2022 год вот я сомневаюсь, что состоится...
14.10.2021 16:07:19, Пила, Вино и Хохотало
Крокус вроде проводит концерты. Есть опыт когда концерт точно уже был назначен, и сдали по причине, что не смогли пойти.
14.10.2021 16:19:44, Zhu-zha
Пила, Вино и Хохотало
как сдали???
руками в кассуу привозили?
14.10.2021 17:44:01, Пила, Вино и Хохотало
Нет, билеты были оплачены онлайн, онлайн и вернули. Но повторюсь, что возвращали на концерт, который заявлен на октябрь, а не на 2022 год. И возвращали за 2 недели до начала концерта.
У Вас шансов мало.
14.10.2021 17:51:31, Zhu-zha
Пила, Вино и Хохотало
ага. спасибо, обнадежили.
14.10.2021 19:24:02, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!