Была тема здесь, в течение месяца точно, рассказывала( ник не помню), что можно купить квест и дома его самостоятельно провести. Не могу найти помогите.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
02.01.2020 16:31:15, Ren@ta
А если самой сделать? Это не так сложно.. Вот сейчас детям адвент делаю. каждое утро ищут подарок ) Правда перед школой только одну загадку даю. Будет время больше, самое простое нарисовать план квартиры, распечатать его столько экземпляров сколько хочется пунктов поиска. и отметить крестом , где искать(пример Холодильник, туалет, микроволновка, стол, елка и тд.). Можно усложнить, вставить загадки для поиска(например Холодильник, плита, ванна и тд) между планом квартиры.
Придумала тут киндер сюрприз положить в лоток для яиц и дала им загадку про яйца )) вот они разгадывали долго)) Можно подводку сделать к теме поиска в прозе или в стихах. У мужа например, забрала телефон и дала записку , что старый волшебный телефонщик решил починить твой телефон, нужно найти , где он его чинит. 4 пункта загадок(чтоб муж не озверел))) и он нашел новый телефон. Удивлению не было предела. Но со взрослыми картами и планами квартиры не обойдешься , а вот загадки еще нормально идут.
29.12.2019 22:19:10, Балбеска
никогда не заканчиваются, есть же интернет. Шифруем любой факт на любую тему. :)
07.01.2020 15:05:53, Oazis
Придумала тут киндер сюрприз положить в лоток для яиц и дала им загадку про яйца )) вот они разгадывали долго)) Можно подводку сделать к теме поиска в прозе или в стихах. У мужа например, забрала телефон и дала записку , что старый волшебный телефонщик решил починить твой телефон, нужно найти , где он его чинит. 4 пункта загадок(чтоб муж не озверел))) и он нашел новый телефон. Удивлению не было предела. Но со взрослыми картами и планами квартиры не обойдешься , а вот загадки еще нормально идут.
29.12.2019 22:19:10, Балбеска

Понятное дело, иногда муки творчества. Поэтому и говорю, самое простое план квартиры. Мои дети и их друзья готовы были целый день так ходить , когда меньше были.
Вашу ссылку возьму на вооружение, думаю тоже воспользуюсь. Спасибо !
29.12.2019 22:44:21, Балбеска
Вашу ссылку возьму на вооружение, думаю тоже воспользуюсь. Спасибо !
29.12.2019 22:44:21, Балбеска

29.12.2019 19:34:29, Anka

30.12.2019 03:21:53, Anka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.