Девушки, кто никуда далеко не уезжает, поделитесь, какие у вас планы на каникулы. Чтобы потом не было обидно, что из-за лени никуда не сходили и провалялись все дни дома). Я пока в копилку накидала Поклонную гору с ледяным городком, парки типа ВДНХ и Сокольников, просто центр с Путешествием в Рождество, может аквапарк, планетарий, бесплатные экскурсии по Москве. На один день можно будет выбраться куда-то типа Звенигорода, Коломны или, если сил хватит на что-то подальше, то Тулы. Что б еще такого придумать?)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все тоже самое а МСК, ещё Сокольники с фестивалем фонарей, там из много и красиво. В планах наконец покататься на трамвае и на монорельсе, дети не катались ни разу ещё )) и в Калугу одним днём наверное. В музеи бумаги и Циолковского
27.12.2019 09:28:04, Ira1901
тоже хотела в Калугу, и заехать на горнолыжный курорт тамошний, но он не работает((, снега нет.
28.12.2019 21:48:33, Туллина
28.12.2019 21:48:33, Туллина
Потерпите годик до Калуги. Она в след году будет новогодней столицей России :)
27.12.2019 11:52:00, КалиНа*
ого как. ) что-то везде, где мы бываем чуть раньше, на нг эти города становяся столицами ГН ))
27.12.2019 13:06:48, Ira1901
27.12.2019 13:06:48, Ira1901
Рязань новогодняя столица 2020. Можно туда экспрессом 1 днем
В Туле были в эти выходные. Я в восторге от Шлема музея оружия. Мы ещё и на фабрику пряников сходили. Присоединились к экскурсии
26.12.2019 19:52:33, КалиНа*
В Туле были в эти выходные. Я в восторге от Шлема музея оружия. Мы ещё и на фабрику пряников сходили. Присоединились к экскурсии
26.12.2019 19:52:33, КалиНа*
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.