Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

Неделя каникул Спасибо всем за идеи!

Всем добрый вечер. Поделитесь идеями, кто куда на этой неделе планирует пойти? Посмотрела наш досуг, пристрой ничего нет. На осд информации очень много, но на ближайшую неделю билетов на спектакли нет.... Есть ли выставки животных? Поделитесь инфой, если не жалко. В музеи ребенок не хочет ( после 3-х лет обязательной программы "музеи, парки, усадьбы" :)))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.11.2019 18:11:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошая
В Цирке на Вернадского программа не очень. Не советую 18.11.2019 20:37:27, Хорошая
Ally77
Может объединимся и устроим выставку животных?)))
19.11.2019 00:18:59, Ally77
anchutka
хорошая идея
19.11.2019 07:28:30, anchutka
На М-ве есть билеты на мюзикл Принцесса Цирка 18.11.2019 19:33:59, Мотька
Пила, Вино и Хохотало
на этой неделе ( каникул) нашим выдали допы с 10 до 14 ежедневно... поэтому мы - даже не выспимся.... такие дела....
18.11.2019 19:08:33, Пила, Вино и Хохотало
Большое Солнце
у нас на прошлых каникулах была такая чухня, родители устроили бунт. поэтому в эти каникулы только в понедельник допы были)))
19.11.2019 11:27:03, Большое Солнце
Пила, Вино и Хохотало
мда? родителям позволительно устроить бунт? мы пока еще это воспринимаем как высочайшее дозволение школы прикоснуться к дополнительным знаниям... хотя детей жалко безумно... не знаю как поступить((
19.11.2019 12:48:30, Пила, Вино и Хохотало
Дети хорошо учатся? Ничего подтягивать не надо? Вот от этого и исходить, я б забила, если все хорошо, но моя младше пртлично 19.11.2019 16:23:20, Зайчонок
Пила, Вино и Хохотало
дети готовятся как минимум к огэ и олимпиадам, как говорится обломись бабка, мы на корабле((((
25.11.2019 10:23:50, Пила, Вино и Хохотало
Marg
На городской ферме на ВДНХ были? Там как раз животные, и есть где прогуляться.
18.11.2019 18:40:34, Marg
olga88
Так в третьяковку
18.11.2019 18:30:07, olga88
Ally77
+1..там как раз на Поленова у ИзиТрэвел есть детский аудиогид
18.11.2019 22:26:16, Ally77

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!