Раздел: Рестораны, кафе (Посоветуйте кафе в центре Москвы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Козерожка*

Интересные кафе

Спасибо за советы ПО ТЕМЕ
:))))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.09.2019 16:15:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
avtolyubitel
Есть такие места, что я и не знал. Обязательно сходим с семьей.
14.11.2019 13:57:08, avtolyubitel
Вот еще очень милое местечко, с мастер-классами, и периодическими концертами. [ссылка-1] 25.09.2019 19:33:56, av10
yuksi
Может арт-кафе?
Там выставки проводятся, мастер-классы, концерты
Сама, правда, не была ни в одном :))
Личного опыта посещения нет
21.09.2019 20:57:08, yuksi
Кафе «кусочки» на Шаболовке
Вот прям очень рекомендую
21.09.2019 10:28:43, kkkk
в братьях караваевых вкусно и дешево можно попить чаю, молодежи полно, сидят там целыми днями с ноутами)))
21.09.2019 02:29:08, Балерина
al_gol
антикафе с ёжиками:-)
20.09.2019 19:45:21, al_gol
Козерожка*
Ой, уже и с ёжиками есть :)))) спасибо!
20.09.2019 19:54:03, Козерожка*
Inneke
Мне в плане атмосферности очень понравилось кафе Cook' kareku на Баррикадной. Там подают завтраки из разных стран мира. Причем, если московское время совпадает со временем завтрака в какой-нибудь стране, на это блюдо идет скидка. Была несколько раз, все очень вкусно. Причем завтраки такие, что легко наедаешься. Цены, правда, не совсем демократичные, но можете на сайте посмотреть. Еще там лучше столик заранее заказывать, может не быть места. [ссылка-1]
20.09.2019 19:18:05, Inneke
+1 за бронь
Часто завтракаем там в воскресенье
Всегда несколько человек стоят у входа в живой очереди
И там лучшая шакшука в городе)))
21.09.2019 10:29:50, kkkk
Козерожка*
Спасибо за рекомендацию, в такое это скорее я схожу! Очень интересно :)
Девчонкам надо, чтоб публика была интересная, ну молодежь тусила
20.09.2019 19:53:17, Козерожка*
Я не считаю что в 16 лет все исключительно с учебниками и или послушные ботаники или хулиганье.
Но желание "тусить" по кафе обрубила бы. Попить кофе в красивой обстановке это одно, а тусня молодежная это ближе к желанию найти приключения на одно место. Во-первых, обычно с этим справляются самостоятельно ))) во-вторых, собственными руками ни на какую незнакомою молодежную тусню девочек бы не отправила. Имхо, конечно.
Приличные компании ребят тусят именно компаниями, думаю для этого лучше смотреть в сторону кружков/секций и т.п. Хорошей компанией и в маке отлично, проверено ))) А красивое кафе с тусящей молодежью, да чтобы посторонние девушки вливались запросто - это как то мысли не о том сразу ))) и да, присоединюсь к мысли что фильмов пересмотрели )) Просто я бы очень подумала понравится ли _вам_ результат если они эту молодежную тусню таки найдут ))
21.09.2019 10:27:56, Иришка-Мартышка
y_anna
И как обрубишь? привязывать к батарее?
Всегда считала, что лучше возглавить, чем запретить, чем автор и занимается в той теме.
Ищет подходящее кафе.
21.09.2019 20:50:51, y_anna
Послушайте, а разве вопрос был об этом? Разве просили поделиться взглядами на морально-нравственное воспитание девиц старшего подросткового возраста? Нет же!
По теме - моя любовь вот уже двадцать лет - "Люди как люди".
21.09.2019 15:00:15, Машкин и Катюшон
Так от таких подробностях зависит что советовать, вы не считаете? Атмосферные кафе для девушек кофе попить и кафе, где тусит молодежь и это является одним из важных критериев отбора места куда пойти - это разные вещи.
Никто не оценивает моральный облик девушек, просто написали автору то, о чем она возможно не подумала. Да и девушки тоже, то что показывают в кино не соответствует нашей действительности. А там где соответствует - это обычно и вечером и не факт что мама обрадуется появлению такой компании ))
А так кафе полно и молодежи там тоже, просто заявка то девушки хотят увидеть интересную молодежь, с тусовкой и прочим. Имхо имхастое, я вот как раз подумала очень хорошо о девушках, поэтому и пишу что такие приключения в 16 лет - рановато )) Если девушки пока не понимают или компании нет своей - дело мамы аккуратно ожидания в более реальное русло повернуть )) То что не понимает следует что у мамы совета спрашивают, уже хорошо ))
21.09.2019 16:18:50, Иришка-Мартышка
Пила, Вино и Хохотало
интересная публика в 16 лет? а они этой интересной публике зачем? в 16 народ по репетиторам гоняет, к поступлению готовится - это что касается интересных мальчиков в 16, а интересные мальчики в 19 желают молодого мяса повалять, девочки ж не этих приключений, надеюсь ищут??? да и 19-летним с ровесницами возни меньше, уламывать не надо...
Странное право слово стремление - пойти в кафе с интересной публикой.... Это в американских фильмах тетки за 40 кавалеров у стойки цепляют на раз. А у нас - только знаю истории, как девочки мальчишек на олимпиадах присматривают, оставляют телефоны и начинают общаться, там да - интересные.
21.09.2019 10:07:47, Пила, Вино и Хохотало
y_anna
Полно детей в этом возрасте тусуется по торговым центрам, в том-же кунцево-плаза.
Старшие их действительно не трогают обычно, в таком возрасте еще сильно подконтрольны родителям, проблем не оберешься
21.09.2019 20:55:26, y_anna
al_gol
Хи, это им тогда в библиотеку надо:-) Помните, как в фильме Москва слезам не верит Людмила в библиотеке тусила:-))) Мне кажется, что интересная публика и молодёжь этого возраста в кафе не тусит. Во-первых, они ещё не зарабатывают на кафе. И студенты не зарабатывают. Соответственно, интересная публика будет 30-летней:-) Ну или мажоры какие-то. Во-вторых, многие занимаются в секциях, учатся дополнительно на каких-то курсах, ходят на какие-то дополнительные занятия итп. И ещё в соцсетях торчат. И на игровых форумах:-) И уже с этих форумов организованно ходят тусоваться в кафе или ещё куда-то. Я могу жестоко заблуждаться, просто написала свои соображения. 21.09.2019 00:21:24, al_gol
+тоже интересны места
20.09.2019 19:14:52, Катрин_

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!