Всем здравствуйте! Недавно здесь рекомендовали спектакль Жизнь Ж, но, к сожалению, билеты все распроданы на 1 апреля. Про следующие спектакли пока нет информации. Очень хочется сходить на хороший спектакль с дочкой (13 лет). Буду признательна и благодарна всем ответившим.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Театры (Спектакли для подростков от 13)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Капитанская дочка в театре У Никитских ворот [ссылка-1] Премьера этого сезона, отличный спектакль, буквально пару недель назад были с дочерью, собираемся в апреле еще раз.
13.03.2019 00:22:05, Тетеря
13.03.2019 00:22:05, Тетеря
Сходите на Гамбринус, [ссылка-1]
Очень люблю трио Лойко, в этом спектакле их скрипач играет главную роль.
И на сам концерт сходите обязательно! Такого уровня скрипки и гитару можно услышать всего-то... В прошлом году было 500р за билет!!! Те - даром :))
Ходила с сыном, после пригласили его учительницу музыки, после повели американских студенток... Показывала всем и радовалась ИХ реакции.
Идите. Это НАДО услышать. 12.03.2019 21:47:15, av10
Очень люблю трио Лойко, в этом спектакле их скрипач играет главную роль.
И на сам концерт сходите обязательно! Такого уровня скрипки и гитару можно услышать всего-то... В прошлом году было 500р за билет!!! Те - даром :))
Ходила с сыном, после пригласили его учительницу музыки, после повели американских студенток... Показывала всем и радовалась ИХ реакции.
Идите. Это НАДО услышать. 12.03.2019 21:47:15, av10
Сотворившая чудо, Ленинградка, Кролик Эдвард, Дорогой Бог, Прощание с бумагой (моноспектакль Гришковца)
12.03.2019 19:50:13, Вредный ёжик
«Я хочу в школу» в РАМТе, как раз недавно смотрели с сыном, на 13 лет самое оно
12.03.2019 17:59:30, Манаус

(мне трудно угодить, то это как раз тот случай)
12.03.2019 17:41:37, Nadia.

испоганили такую щемящую пьесу :((
посмотрите запись спектакля с Фрейндлих "Оскар и Розовая дама"
вот этот спектакль по той же пьесе - фантастический
13.03.2019 10:55:04, ОООльга

Например, у Принцессы Цирка их два, поэтому разные отзывы, и как будто 2 разных шоу.
В фойе на экране крутили отрывки с другим составом.
Нам повезло, зрители и взрослые и дети очень тепло приняли спектакль.
Я обычно очень критично отношусь к театру, редко удается войти в резонанс , синхронизироваться душевными струнами :) со сценой и с залом (а это тоже важно) . Я очень удивилась ,что на детском спектакле это получилось. Я так подробно пишу, потому что обычно ваши рекомендации совпадают с моим впечатлением.
Спасибо за совет , посмотрим с ребенком.
13.03.2019 11:07:55, Nadia.
В Оперетту не хотите? Классические оперетты и мюзиклы в театре Оперетты девочкам обычно очень нравятся, с билетами тоже все хорошо.
12.03.2019 16:56:59, starka
12.03.2019 16:56:59, starka

мы с подростками туда ходили
Ромео и Джульетта, Фандорин, Сотворившая чудо
там, видимо, все спектакли неплохие и как раз на этот возраст
12.03.2019 15:52:29, ОООльга

За "Сотворившую чудо" +1, мы видели в "У Никитских ворот", думаю, что и в РАМТе хорошо.
12.03.2019 16:17:16, Аня-лэ

12.03.2019 18:52:48, Juli.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.