Спектакль бывает всего раз в году))) Отличный заряд позитивом, перед Новым годом
Ведем внука :)
[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми (Спектакль Конек-Горбунок)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отличный спектакль, но только он взрослый :))) родители ржали в голос, дети многих шуток не понимали, но моей понравилось все равно
03.11.2018 20:30:45, Зайчонок

За бумажными в 6.00 на перекличке надо стоять было
Я всегда на сайте беру. Всё что есть, то и будет. Или езжай в театр. 03.11.2018 22:27:27, Хорошая
Очень хороший спектакль. На мой взгляд оптимальный детский возраст 7-10 лет.
03.11.2018 18:22:41, marisha80
Мы еще не были. Хотели с 6 легкой. Но можем и взрослымсоставом пойти :)
Уж очень на Пегову посмотреть хочется 03.11.2018 18:32:18, Хорошая
Мы были в 2015 году. Пеговой не было, на утреннем спектакле играла Светлана Колпакова. Когда она вышла в роли Кобылицы, то мужская половина в зале очень оживилась)) Постановка хорошая, игра артистов была вроде бы неплохая, но не то чтобы "ах". Вот Сергей Беляев в роли Царя очень радовал, и он был действительно на высоте, зал на каждый его выход рукоплескал)
03.11.2018 18:51:15, Innulik

Уж очень на Пегову посмотреть хочется 03.11.2018 18:32:18, Хорошая

пегова не всегда. Но колпакова тоже очень хороша. Спектакль очень красивый. На нем и взрослым интересно. В сентябре, октябре и ноябре его не было в "сетке". При табакове был два раза в месяц. Так что успейте попасть на спектакль.
03.11.2018 19:25:52, marisha80
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.