Я хочу в школу смотрели, Сотворившая чудо тоже... что еще упущено? спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Театры (Театр для детей)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какие спектакли для 12+ есть из дефицитных, что заранее нахватать?
07.09.2018 12:22:56, Пила, Вино и Хохотало18 комментариев

У ковчега в 8, театр на Юго-западе. Смотрится легко и комедийно, но после него столько вопросов внутри остается, даже мой сын лет 16-17 затих после него пока домой ехали.
Там же Парашютист, но он реально 16+, раньше не надо 07.09.2018 17:30:29, КалиНа*
Там же Парашютист, но он реально 16+, раньше не надо 07.09.2018 17:30:29, КалиНа*

мюзикл по преступлению - живенько, да? 07.09.2018 14:13:39, Пила, Вино и Хохотало

Сон в летнюю ночь - театр на юго-западе. Спектакль идет три часа, выдержат? 07.09.2018 12:56:03, SweeT

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.