Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оценка: 8.
Действительно, очень милый фильм. Только сразу надо настроиться, что это сюр, сказка. А то начинаешь сомневаться в умственных способностях американцев. Особенно сценка в магазине, когда меряют костюм мышонку. Хоть бы кто удивился. Вот что значит вышколенн 19.12.2000 11:50:00, Танча
Действительно, очень милый фильм. Только сразу надо настроиться, что это сюр, сказка. А то начинаешь сомневаться в умственных способностях американцев. Особенно сценка в магазине, когда меряют костюм мышонку. Хоть бы кто удивился. Вот что значит вышколенн 19.12.2000 11:50:00, Танча
Оценка: 9.
Моей дочке (6 лет) очень понравился, правда очень переживала за мышонка, когда у него начались неприятности из-за котов. 21.12.2000 09:04:00, alina
Моей дочке (6 лет) очень понравился, правда очень переживала за мышонка, когда у него начались неприятности из-за котов. 21.12.2000 09:04:00, alina
Оценка: 2.
Типичное американское барахло. Кроме совершенно великолепных котов (кто ж их дворовыми-то додумался сделать) смотреть совершенно нечего. Насчёт восторгов по поводу оцифровки мышонка категорически не согласен - наши "братья Пилоты" в этом отношении гораздо 27.01.2001 01:12:00, shamrock
Типичное американское барахло. Кроме совершенно великолепных котов (кто ж их дворовыми-то додумался сделать) смотреть совершенно нечего. Насчёт восторгов по поводу оцифровки мышонка категорически не согласен - наши "братья Пилоты" в этом отношении гораздо 27.01.2001 01:12:00, shamrock
Этот фильм мы с сыном 11 лет смотрели раз 5. В первый раз он даже слезу пустил / хотя парень оч-чень крепкий /. Дал его всем знакомым - результат аналогичный. 23.06.2001 22:01:00, Дмитрий
Этот фильм мы с сыном 11 лет смотрели раз 5. В первый раз он даже слезу пустил / хотя парень оч-чень крепкий /. Дал его всем знакомым - результат аналогичный. 23.06.2001 22:01:00, Дмитрий
Оценка: 3.
Мои дети (7-8 лет) не прониклись. Может взрослые слишком. Я тоже ничего не понял. Сделано все красиво, но деревянно как-то. 26.07.2001 19:22:00, Валентин
Мои дети (7-8 лет) не прониклись. Может взрослые слишком. Я тоже ничего не понял. Сделано все красиво, но деревянно как-то. 26.07.2001 19:22:00, Валентин
Ну не знаю,нам с женой и дочкой понравился,и доже очень.
24.09.2001 17:11:00, Sereg@Explorer
Ну не знаю,нам с женой и дочкой понравился,и доже очень.
24.09.2001 17:11:00, Sereg@Explorer
Оценка: 10.
Смотрели на итальянском - очень добрый фильм. Мышонок - чудо, вот если каждый день по такому фильму смотреть ребенку, то не должно быть агрессии, потому что здесь учат добру, хорошим отношениям. 27.12.2003 16:22:00, Alyena
Смотрели на итальянском - очень добрый фильм. Мышонок - чудо, вот если каждый день по такому фильму смотреть ребенку, то не должно быть агрессии, потому что здесь учат добру, хорошим отношениям. 27.12.2003 16:22:00, Alyena
10 :) Сынишка смотрит без отрыва :)
28.06.2001 16:40:41, По

А какие нежизненные ситуации, напомните, пожалуйста. Мне не удалось вспомнить.(конечно если исключить мышонка) Фильм действительно "правильный" , как впрочем почти все фильмы этого жанра. Мы смотрели его на DVD, там было еще очень интересное приложение как этот фильм делали, как оцифровывали мышку.
13.12.2000 04:51:41, Svetagul

Потом, либо это так принято в Штатах (в чем я лично сомневаюсь), но совершенно абсурдна ситуация, когда 20 человек гостей заявились поздравлять "нового братика", а про второго мальчика просто забыли! И ни одного подарка не принесли. Национальная американская бестактность, возведенная в традицию? :( 14.12.2000 09:23:36, Ксения
Ну насчет нетипичной - это не совсем так. Неправильная-согласна, нетиписная вряд ли, иначе ьы не было столько статей написано про ревность старших к младшим, про то что дети стремятся быть похожими на сверстников и идет отторжение всего свежего и непохожего. Очень часто бывает и так что с появлением нового ребенка старший более отходит в тень-могу привести сколько угодно примеров, к сожалению. А в сцене подарков меня поразило другое- НИКТО не сказал родителям , что мышонок -это неправильно. За что ч уважаю Америку, так это за то что никто и никогда на тебя не покажет пальцем, если ты отличаешься от других. В России первая же бабушка у подъезда рассказала мышонку бы какой он неправильный и тому подобное:(
15.12.2000 07:30:48, Svetagul
Ребенку очень понравился, пересматривает периодически. Что касается меня... воздержусь высказываться. "Добрый" - это точно.
08.12.2000 12:58:31, Нюша
Мне тоже в общем понравился. Смотрела в прошлом году с двумя мальчишками 8 и 9 лет - им понравился тоже.
Хорошее, добротное кино и очень "правильное". Именно эта "американская правильность" несколько раздражала, но совсем чуть-чуть. 08.12.2000 12:02:40, Foxuk
Хорошее, добротное кино и очень "правильное". Именно эта "американская правильность" несколько раздражала, но совсем чуть-чуть. 08.12.2000 12:02:40, Foxuk
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.