Есть мама с подружкой, активные пенсионерки под 70, будут в Москве две недели в ноябре, хотелось бы их сводить на спектакль или концерт.
В прошлый раз очень понравился спектакль Мадмуазель Нитуш в Вахтангова.
Думала про театр Ромен - музыкальный спектакль Мы цыгане или хор Пятницкого в Чайковского, еще ансамбль Моисеева в эти даты выступает, но ценник негуманный там (
Ищу спектакль-комедию, или музыкальный, посоветуйте, пожалуйста ))
Раздел: Театры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подняя любовь в Малом театре, с удовольствием смотрели и сами и родители 50+. Посмеяться и немного погрустить. Чудный спектакль, играют Каневский, Новикова, Спиваковский.
08.10.2017 17:33:06, flock21
Маме моей понравился спектакль "Ретро" в театре на Малой Бронной, во МХАТе "Как боги". По ценам очень доступны эти театры.
05.10.2017 17:37:56, ольгастик

[ссылка-1] 27.09.2017 13:29:08, Редакция 7я.ру

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.