В прошлом году были на фиксиках, понравилось. Куда порекомендуете сходить с мальчиком 7 лет?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми (Новогодние представления)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Бабкиной хорошие елки. Самые хорошие елки камерные, в небольших залах-театрах, а не в хайло-дворцах имхо. Там ничего не видно и очень много отвлекающих моментов, дети на сцену не смотрят.
11.09.2017 21:38:10, vahmurka02
были в прошлом году на елке в новом театре Бабкиной, мне очень понравилось. Ребенку тоже (был первый раз на елке)
11.09.2017 21:57:01, grinda

А лет до 6 - Тёпа без вариантов, тоже беспроигрышный вариант. В 7 лет уже так, на любителя, мне и во взрослом возрасте нравилось, доброе красивое представление и подарки классные.
Ещё ходили на робоёлку, интересно достаточно было. Но у меня с этой ёлкой связаны ужасные воспоминания, я там ребёнка потеряла. Он в домик из лего залез и там сидел играл, а я его там с командой "волонтёров" искала. Но на эту ёлку надо идти с утра, так как представление там не самое ценное, интересно перед представлением очень, забав там часа на 3-4... 11.09.2017 21:27:54, al_gol
А не рано нам? У коллеги сын лет 10 ходил, что то его напугала, но это было в спектакле который шёл 5 лет назад. Она сказала, что он для детей лет 12-13
11.09.2017 20:23:57, Масянечка
мы не большие любители елок. но ребенку понравилась в пушкинском музее. Там правда дорого. И билет покупается на каждого. Развлекают взрослых и детей. Когда дно и отправились на спектакль , родители разграли свой спектакль. Билеты бронируют то ли в октябре , то ли в ноябре.
11.09.2017 19:39:51, irina1978
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.