-
Сатирикон - Ромео и Джульетта, Укрощение, король Лир, Отелло 21.12.2015 16:34:58, Belka3. Я смотрела Короля Лир в Сатирикое, он прекрасен, но не для ребенка, мне кажется. вы только на РиД в театр Луны не ходите >.
-
Хочу-хочу в театр, в идеале в сб-вс 24-25 янв. Посоветуйте хороший спектакль, только чтобы "без слез и надрыва сердца". если подростка вывести, идите на " ромео и Джульетту " в МХАТ Дорониной.
-
Ромео и Джульетта. Просто поделиться.... А может, я в театре давно не была. А может, просто Ромео и Джульетта действительно молодые, а не 30-40 летние дядя и тетя с багажом цинизма за плечами?
-
Спасибо большое. Я сейчас совсем дикая. Ах да, театр надо бы драматический. "Фантазия на тему, как повернется жизнь двух итальянских домов после гибели их детей – Ромео и Джульетты. Я смутно помню, Свет, и твой отзыв тоже. Но вроде тогда все обсуждение было...
-
Ромео и Джульетта с Лизой Арзамасовой в театре Станиславского. Дочь с одноклассниками недавно была здесь [ссылка-1] Отзыв положительный. В чем сейчас ходят в Большой театр ??? Конференция " Подростки ".
-
Раздел: Каникулы, досуг (сотворившая чудо театр у никитских ворот отзывы ). Три мушкетера - лучше, но не "вау". "вау" было там же Ромео и Джульетта, но я не уверена, что это репертуар РАМТа. 4. И вот самое основное "НО", которое не позволит мне туда больше пойти.
-
Моссовета " Ромео и Джульетта ", театр >. Моссовета " Ромео и Джульетта ", театр "Сфера". Обожаю его. Там отличные постановки. Для 11 лет - "мурли", для постарше "обыкновенная Истрия", спектакль по рассказам Шукшина "Раскас", постановка лучше чем в театре наций, да...
-
Театры. Ромео и Джульетта - где посмотреть? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о спектакле. В РАМТе, вроде, не идет больше спектакль :( Мы с сыном не успели посмотреть, очень жалею, там была изумительная постановка.
-
Большой театр. Приму на заметку, у меня есть хороший отзыв, билеты я пока еще не купила. Дети в Большом театре. Большой театр : трансляция балета " Ромео и Джульетта " - 8 марта.
-
человек онлайн. Театр ? что посмотреть... И с детьми можете туда сходить на спектакли Московского театра клоунады. "Слишком женатый таксист" в театре Сатиры - отличная комедия, смотрели с удовольствием.
|