Может кто ходил ?
Какая аэротруба хорошая ? И на сколько мин надо брать 13летнему ребёнку ?
И квест по купонам кто ходил ? Какие норм ( компании квестовые хорошие какие )?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вейпарк больше всего понравился, 4 минуты достаточно
12.01.2017 11:44:18, Tomatut :)
Нам тоже там понравилось. Вернее дочке 7,5 лет тогда было - была в восторге,но она и очень хотела. Запросила как награду за соревнования:)
12.01.2017 20:44:03, Мирабель
Я за Чехов, тоже были там. Труба там всесезонная, их там две: большая и малая(мы были в малой, в большой обычно спортсмены занимаются), в помещениях тепло и чисто (есть кафешка. Водила 3 детей (на тот момент 12,10 и 7 лет) брали 15 минут на всех, первый заход был 2 минуты, чтоб понять как себя вести в трубе, второй уже по 3 минуты реально летали. Все остались очень довольны. На день рождения предоставляется скидка 10% [ссылка-1] посмотрите на их сайте
12.01.2017 11:40:06, Силя
Брали 4 минуты (12 лет). 2 по 2 минуты ребята предложить поделить и были правы. Кстати, сыну не понравилось летать. С сыном еще пара молодая была. Молодому человеку тоже не понравилось летать, хотел все свои минуты передать девушке. У нее самые яркие впечатления были и лучше всех получалось.
Летал в авиапарке. Сравнить не с чем. Там труба на улице, наверное зимой не вариант в ней летать. Мы в сентябре замерзли все( 12.01.2017 11:23:08, Anet7
Летал в авиапарке. Сравнить не с чем. Там труба на улице, наверное зимой не вариант в ней летать. Мы в сентябре замерзли все( 12.01.2017 11:23:08, Anet7
Моя очень хочет , а идей на др все равно мало ( подарки от семейства на моих плечах).надо значит смотреть те, что в помещении . До лета не дотерпит она )
12.01.2017 11:25:12, ларкин

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.