МХТ Чехова какие места выбрать лучше? амфитеатр первыи ряд середина или бельэтаж 5 ряд?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если выбор между амфитеатром и местами в бельэтаж, то я бы взяла вторые. Уж больно неудобный амфитеатр в МХАТе:(
10.01.2017 07:15:33, NANE
ложа бенуара, они хоть и боковые, но на возвышении, и видно там лучше, чем на многих местах в партере.
09.01.2017 23:09:10, Innulik
и то и другое очень далеко, на уровне 20 ряда. мы в партере на 9 ряду крайние и откидное сидели, отлично видно, конек-горбунок смотрели, отличный спектакль, но совсем не детский. если нужен буджетный вариант, то берите откидные в партере поближе, с боковых крайних тоже хорошо видно
09.01.2017 22:31:10, Зайчонок
этот спектакль 6+ насколько я помню, моему 10 летнему понравился. Лошадки, как и сама кобылица, там такие "игривые")) мужчины в зале очень радовались их выходу)
09.01.2017 23:13:19, Innulik
там шутки взрослые, мы с дочкой 6 лет ходили, ей понравилось, но она не все поняла конечно, но у вас дети постарше, я думаю нормально будет, он длинный еще достаточно, в конце дети ерзали уже, а родители ржали в полный голос, моему мужу особенно спектакль понравился
09.01.2017 23:11:21, Зайчонок
Конёк великолепный! всевозрастной имхо, но соглашусь раньше 8 не оценят всю прелесть
10.01.2017 11:58:58, Листопадик
Читайте также
Как не срываться на детей? Осознаем свои слабости и переживания
Почему родителем быть трудно?
БАДы для мозга, одобренные учеными
Как поддержать здоровье мозга и замедлить его старение