Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pareka

йолка в цирке

Вчера ходили на представление в цирк на Вернадского.ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ.
Снежная королева. На троечку, твёрдую троечку.
Артистов мало, порадовали собачки,обезьянка.
Много хождения по рядам,художественных взмахов руками. Королева немая оказалась.
Сложилось впечатление,что во что бы то ни стало надо уложиться в лимит по смете, очень экономно и не особо весело. Новогоднее настроение не поднимается. Ёлку в конце выкатили, за верёвочку подняли. Я думаю,ну вот,ну сейчас она заблестит,заискрится,ан нет поморгала синими огоньками. У некоторых окна красивее украшены гирляндами чем эта ёлка.
Единственное билеты были по 1000, денег на это не жалко. Ходили с мальчегом 10 лет.
Больше понравилась предыдущая программа,осенняя. И прошлогодняя новогодняя. От обеих были в восторге.
Забыла, возможно в 11 и в 15ч на представлениях веселее.
Запашных конечно же не было,они в Лужниках щас деньги зарабатывают.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.12.2016 10:25:33,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы были сегодня в 15ч. Билеты выиграли здесь, сидели в секторе В, 8 ряд, прямо возле Снежной королевы ) Нам представление очень понравилось. Артистов много, номеров с животными тоже. Кроме собачек и шимпанзе были бурые и белые(!) медведи, лошади. Представление очень красочное и динамичное, со сменой сцены на ледовую, костюмы у артистов отличные, музыкальное сопровождение выше всяких похвал. Вместо клоунов (их многие малыши боятся) был тролль. Вот он в основном бегал по рядам с целью отвлечь внимание зрителей от сцены во время смены реквизита. Этот момент не понравился, тут с вами согласна.
Снежная королева молчит, ну это же цирк, а не театр. В цирке говорят обычно только клоуны и ведущий. Елка большая, достаточно схематичная, так она и появляется только в самом конце и ее нужно быстро развернуть. Иллюминации было с избытком в зале. Чтобы зажечь елку, зал наоборот, надо было бы погрузить в темноту. Опять же это не представление вокруг елочки.
Елка
Снежная королева
Больше фото есть в альбоме [ссылка-1]
23.12.2016 00:13:39, GreenBiruza
ROMIO
Мы были 7 декабря на представление,не новогоднем*цирк 3 D*-неплохая программа,но самый кайф в конце представления минут 20(МОЖЕТ И БОЛЬШЕ) Запашных с 13 львами,и вот эти последние минуты просто феерические. 22.12.2016 16:32:42, ROMIO
_yazva_
с ребенком 2,9 стоит идти или ничего кроме "хождения по рядам,художественных взмахов руками" ,я больше ставила на животных.. 22.12.2016 11:19:29, _yazva_
krotichka
лучше на Тёпу конечно же 22.12.2016 13:43:54, krotichka
pareka
рядом с нами девочка сидела 3-4года. В восторге,для таких детей увлекательно.Мы штоль зрелищности хотели.
По времени.
антракт 20,15, около 20 минут. Закончилось в 21,15 примерно.
Я думала часов в 10 вечера закончится. в 21,19 мы уже шли домой.
22.12.2016 13:09:12, pareka
Лучше куда-то, куда потом будет поздно.марионетки или уголок Дурова. В цирке и испугаться может и долго и успеет еще. 22.12.2016 12:46:42, Irishusy
Аллю
Согласна. Вон Тепу еще выше рекомендуют, оч классное представление для крох. Моя дочь в свое время была в восторге. 22.12.2016 17:21:41, Аллю
в таком возрасте на мой взгляд лучше уголок Дурова 22.12.2016 11:47:55, lvitsa
в прошлом году мы ходили, младшему было ровно три. было много разных животных, но не особо он успел их разглядеть, они там мельтешат активно :) в принципе, понравилось, но мы высидели только первое отделение, под конец уже на леденцах (вставал и уходил))) - очень насыщенное и утомительное оказалось зрелище, хотя, вроде, парень усидчивый. 22.12.2016 11:24:06, Персикова Кира
_yazva_
старшая первый раз в 2 ходила-прям ровно в 2- стоя смотрела все представление, но это было 10 лет назад..мелкая не такая усидчивая, если сразу не попрет, то "ухожу и все" 22.12.2016 11:29:53, _yazva_
Katsy
У нас с тобой дети не близнецы случаем?))))) 22.12.2016 12:43:55, Katsy
ну, как говорится "голова предмет темный, исследованию не подлежит" :)) в принципе, всегда можно в фойе погулять, пока нет антракта, там спокойно. отдохнуть и еще раз зайти :) 22.12.2016 11:34:11, Персикова Кира
так жалко, взяла билеты, так как в прошлом году их представление больше всего понравилось, даже самих Запасных в Лужниках 22.12.2016 11:12:50, Pion
цирк на Вернадского? 22.12.2016 10:58:34, Персикова Кира
pareka
да 22.12.2016 11:05:01, pareka
спасибо за отзыв! теперь ждем отзывы о Запашных, начинают они уже показывать 22.12.2016 10:53:26, lvitsa
Arishka
и нам в прошлом году очень понравился вещий сон, прямо сказочно было, до сих пор я вспоминаю, значит в этом году готовиться к худшему( А мы были в Москвариуме, ужасно не понравилось, я бы сказало неинтересно и занудно, животные хорошие, но их мало, и такое ощущение, что нет единого представления, каждый делает что-то свое, кто в лес, кто по дрова. 22.12.2016 10:32:43, Arishka
Жалко, что не понравилось.А мне в том году понравилось и детям тоже. Может я не ожидала ничего этакого. И в этом году сестра была с 4и 2 лет детьми, им конечно понравились больше всего касатки. И шилопоп 2летка внимательнее смотрел, чем обычно спокойная 4летняя девочка. 24.12.2016 21:34:59, Балбеска
А нам понравилось в Москвариуме. Всё кроме нереального кол-ва посетителей и расстояния от метро... 22.12.2016 11:40:35, Нюх@
ууу(((( мы 30го идем в Москвариум... а сам аквариум там как? впечатляет? 22.12.2016 11:00:42, Персикова Кира
аквариум и само оснащение впечатляет ) не переживайте, сколько людей, столько и мнений ) 24.12.2016 21:36:08, Балбеска
Zhurol
Вчера подруга своих отправляла, 18 и 6 лет- безумно довольны шоу в Москвариуме! Сказала, что они оба с открытым ртом просидели)) дети не дикие)) вполне уже много повидавшие)
А мы с осложнением от прививки дома, так расстроилась сама((
22.12.2016 13:32:17, Zhurol
Arishka
ребенку то понравилось)) так что рано расстраиваться) 22.12.2016 12:00:11, Arishka
аааа! так это главное :) я вообще эту повинность на папу спихнула, он у нас главный по новогодней культпрограмме. ну, как главный, я выбираю, он детей водит :))) 22.12.2016 13:00:53, Персикова Кира
Arishka
но видимо я слишком много ждала, думала, что будет что-то грандиозное, но как то не пошло 22.12.2016 12:02:40, Arishka
Ally77
В прошлом году году коллега водила детей 8л и 4г..оба в восторге...в этом идут опять) 22.12.2016 11:28:36, Ally77
Fire
Рано расстраиваешься - наш восьмилетка в восторге, только вчера были :)
Дельфины-моржи-белухи-касатки - просто супер, а на сюжетную линию ВСЕХ новогодних представлений я уже давно забила, поэтому в этом плане меня разочаровать невозможно )))
22.12.2016 11:12:04, Fire
это хорошооо ))) сюжетная линия на ёлке это как черный кот в темной комнате: то ли есть, то ли нет, от поисков одно разочарование и головная боль )))) я поэтому и решила не театральную сферу попробовать в этом году . 22.12.2016 11:27:16, Персикова Кира

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!