Раздел: Досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Елка в Царицыно
Как там сейчас? Может, кто был в прошлом году? Мы были три года назад, мне не понравилось, ребенку не запомнилось. Тогда еще делили на елку для малышей и елку для тех, кто старше. До этого было много хороших отзывов. Сейчас елка одна для всех, смотрю, даже и не обсуждают... Стоит идти?
05.12.2016 10:26:10, catialogue
2 комментария
я бы точно не пошла. Они и раздельные-то были паршивые, а совместная, наверное, вообще кошмар ( Я тоже года три назад, поддавшись на всеобщий ажиотаж, купила с большим трудом по записи эти билеты. Мы даже не досидели до конца. Это было единственное в жизни представление, с которого мы ушли. Потому что это был чудовищный позор, а не елка. Кроме того, там было нереально много народу, столпотворение - и это ведь еще елки делили, а что же будет на совместной, представить даже страшно. Жара, духота такая, что я по стеночке сползла в какой-то момент, голова закружилась. В общем, и сама больше ни за что, и другим не посоветую. Просто позор и провал. Тотальный.
06.12.2016 01:21:25, jurnaluga
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.