Раздел: Театры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что посмотреть в Современнике? и им. Вахтангова?
Какие спектакли - визитные карточки (как в Ленкоме- Юнона и Авось) в Современнике и им.Вахтангова?
23.11.2016 15:03:30, Татьяна Ларина
10 комментариев
я смотрела Даму с Нееловой. Совсем не понравилось.
24.11.2016 17:34:03, дилетант
в Современнике спектакль "С наступающим..." в предверии НГ [ссылка-1]
единственно не знаю хорош ли в роли Кирилла Игорь Скляр, я смотрела с Ярмольником 24.11.2016 15:05:07, Иночкина
единственно не знаю хорош ли в роли Кирилла Игорь Скляр, я смотрела с Ярмольником 24.11.2016 15:05:07, Иночкина
Спектаклей хороших много, денег маловато по этому хочу начать своё посещение этих театров с хитов, театр Наций, МХТ, Большой, Фоменко,Ленком посмотрели очень много, ходим уже не на спектакль, а на составы. И все равно есть хиты, а есть хороший спектакль, на все просто денег не хватит даже с учётом того что беру самые дешёвые.
24.11.2016 17:22:02, Татьяна Ларина
вообще-то этот спектакль с участием Гармаша и Ярмольника был из категории хитовых
24.11.2016 17:38:03, Иночкина
Спасибо за наводку, посмотрю можно ли купить билеты.Я не знаток, но мне кажется ГАрмаш и Ярмольник или даже по отдельности любой спектакль хитом сделают.
24.11.2016 18:41:42, Татьяна Ларина
Там, вроде сейчас премьера с Нееловой "Дама". Я бы полюбопытствовала)
23.11.2016 16:42:15, Анаис
Для начала хочется хиты посмотреть :-)) для премьеры мы ещё сыроваты в этих театрах.
23.11.2016 17:30:23, Татьяна Ларина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.