Раздел:
Билеты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Щелкунчик в Новой опере
Девушки, кто ходил, поделитесь отзывами, пожалуйста! И может у нас билеты кто-то собирает, нужно на большую компанию, хотелось бы со скидкой
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.10.2016 19:43:24, Snitch
11 комментариев
Надо было сводить прям иностранного →
Надо было сводить прям иностранного иностранца (без знания русского) на что-то в Новогодние праздники. У кого была такая задача, тот знает, что это ещё та головная боль. Цирк был раньше. Куда? Было важно, чтобы было не позорно (и место и действо). Решила на Щелкунчика (Н.Касаткиной) в Новую оперу на вечерний спектакль. Понравилось всем! Театр небольшой, зал красивый, костюмы красивые. Детей не заметила. Вообщем, было достойно.
28.10.2016 22:36:13, икс
Вот у меня тоже задачка для иностранцев, но почти наших и с детьми ))
28.10.2016 23:20:41, Snitch
Я с маленькой дочуркой ходила - на 5 лет →
Я с маленькой дочуркой ходила - на 5 лет было отлично, полный зал таких же малышей, на сцене в одном эпизоде тоже выходят малыши, но для детей постарше уже совсем не то
28.10.2016 21:53:41, Марусятина
Спасибо за отзыв!
28.10.2016 23:19:38, Snitch
Я ходила года 3 назад, это было ужасно →
Я ходила года 3 назад, это было ужасно, если честно)))) Декорации, костюмы, исполнение на уровне деревенской самодеятельности. На следующий год повела дочку уже в Станиславского и Немировича-Данченко, брала билеты здесь, у Лиды, разница получилась не большая, но уровень самого балета совершенно другой.
28.10.2016 20:13:57, Пепилотта
Спасибо! Лиду как здесь найти, подскажите, пожалуйста!
28.10.2016 23:19:14, Snitch
Да, и еще, у нее билеты в основном на бельэтаж, но именно в Станиславского это шикарные места (кроме 1 ряда), видно все настолько хорошо, что я теперь туда билеты беру всегда в бельэтаж, начиная с 3 ряда причем))))
29.10.2016 09:34:40, Пепилотта
А первый ряд чем плох??
30.10.2016 12:53:15, Et Cetera
Для меня далековато располагается барьер (для детей, кстати, тоже), приходится постоянно облокачиваться на него и из-за этого болит спина. Если сидеть прямо, то барьером закрывается видимость части сцены.
30.10.2016 12:57:39, Пепилотта
А в разделе СП досуг она обитает))
29.10.2016 09:32:48, Пепилотта
Спасибо!
29.10.2016 17:44:28, Snitch
|
-
Щелкунчик в рижской опере :). Музыка, книги, ТВ, кино. О своем, о девичьем. Как обещала - сообщаю и даю ссылку на прямой эфир. Там пока закулисье, сам балет начнется через в 18:00 по нашему времени
-
- Даже на Щелкунчика. Вот так и остались мы без большого балета ! А как на самом деле, имеют ли право не пустить ребенка в театр ? Советую посмотреть " Щелкунчика " в " Новой опере ".
-
А вообще, для знакомства детей с балетом - оперой, хорошая альтернатива Большому - театр Сац. Мы туда идем на Щелкунчика (постановка Цискаридзе, отзывы хорошие), в Большой не успела билеты поймать :)) 30.10.2015 17:33:29, Мумзик.
-
Станиславского и Н_Д, в Новой опере, в к/з Чайковского. По сей день « Щелкунчик » в постановке театра «Кремлевский балет » идет с аншлагом и пользуется неизменными успехом публики, как в нашей стране, так и за рубежом.
-
Собираюсь с дочерью (6 лет) приехать в Москву в январе посмотреть балет " Щелкунчик ", а их как минимум три Большой театр, театр Сац и театр Новая опера. я как раз купила билеты, руководствуясь восторженными отзывами приятелей 26.11.2008 22:28:43, жужжалка.
-
вот для желающих сходить на Щелкунчика - балет Москва (интернациональный )) - в декабре на сцене Приму на заметку, у меня есть хороший отзыв, билеты я пока еще не купила. 7 мая 2017 г. на Новой сцене Большого театра будет дано представление оперы «Евгений Онегин»...
-
На Щелкунчика Имперского русского балета (в новой опере, обычно, мы идем 27 ноября с Спектакли в Москве пойдут после нового года. Замечательный театр. родителями и учителями Включила музыкальные спектакли в список из-за восторженных отзывов.
-
Раздел: Праздники, отдых ( щелкунчик дом музыки отзывы ). Театр Сац. На Щелкунчика Имперского русского балета (в новой опере, обычно, мы идем 27 ноября с классом. Еще у них в начале январе подряд несколько Щелкунчиков будет).
|