Есть ли в Москве такие спектакли??? очень бы хотелось в центре, чтоб зал небольшой, и чтоб реально для души, а не балаган. Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Мурли" в Сфере?
"Мама кот" в Маяковского?
"Остров сокровищ" на Юго-Западной? Маленький театр
"Баллада о маленьком сердце" очень рекомендую (только центр зала,и повыше (задействовано все пространство сцены)
"Алиса в зазеркалье" как раз Фоменко (казус не заметила, ходила с обеими как раз в 11лет, очень понравился)
Атр Театр (мы его полюбили очень) маленький, все продумано до мелочей...Всего 7рядов, самые дорогие билеты 1100 (откидные не берите и первые 3ряда тоже) начните с "Кое что о том самом и не только" типа денискиных рассказов, но для старших деток.. Как ребята на луну лететь собирались...как раз в 11лет ходили
Звонишь в театр и бронируешь на декабрь в лист ожидания, без числа... Они перезвонят и предложат даты, есть курьер.. Все очень отзывчивые, я такое люблю
Еще хвалят Мост.. Тоже бронь по телефону и сильно заранее
Но мы еще не были. Скоро пойдем на "Тимур и его команда" с семейными детьми (потом отчитаюсь) 26.10.2016 11:21:40, Хорошая
Театр на Юго-Западе. Собаки. Только носовыми платками надо запастить. Чтоб не как я - рукавом.
26.10.2016 10:23:22, margosha99

"балаган" - это плохая игра или хороший, но веселый спектакль тоже сюда относиться?
"Для души" - это, чтобы именно торкнуло и на душе тяжко, чтоб подумать..?
Я не доскребываюсь)) это, чтоб тебе присоветовать можно... и дети, я так понимаю мужского рода, да? 26.10.2016 09:47:29, Листопадик

мне вообще кажется что московские театры сплошной балаган... ну за маааасеньким минусом чего-то чуть-чуть для взрослых в ленкоме, но класс туда не вывезешь, дорого.
вот нашла по отзывам пару спектаклей - но не достать билетов. 26.10.2016 09:54:33, Челюсть На Оленях

- Театриум принц и Нищий [ссылка-1]
- Конек Горбунок [ссылка-2] шикарный спектакль вне возраста и времени
С РАМТом у нас лично пока никак не складывается, но в виш листе Сказки на всякий случай и Сотворившая чудо.
Давно вот этот спектакль приметила, но пока отложила... Fahrenheit 451
А теперь то, что по отзывам оч даже, но у нас скорее без эмоций:
Мурли (Сфера) , Дорогой Бог (Мост), Кролик Эдвард (МХТ)
Ещё наметили себе... Тайна Старого шкафа (на М Бронной)
лови ещё темку, может поможет... [ссылка-3] 26.10.2016 15:23:12, Листопадик
Сходила с близнецами дочкой и сыном 10 лет на Тайны Старого шкафа летом и ушли после первого действия, хотя старшему в свое время понравился. Может после красочных фильмов театр прям мало радует и удивляет. Тот же хваленый Кот в сапогах в Вахтангова обычным показался, добротным и для садика в самый раз. Вот Летучий корабль в Театриуме пересмотрела бы, а вот Огниво там же не понравился. Понравился Конек-горбунок и чуть меньше Алиса в театре А-Я, там камерно, душевно, но душновато. Баллада о маленьком сердце понравился, но очень уж долго, трудно сидеть столько. Понравился Мама-кот.
26.10.2016 19:02:54, lvitsa

Насчёт Шкафа расстроили(( 26.10.2016 19:34:04, Листопадик
вы видео на ютубе поглядите:) может малышам и интересно, детям сестры 4 и 6 лет было интересно и сестре понравилось, но она воспринимает любой уход из дома и выход куда-либо как отдых..
26.10.2016 19:47:14, lvitsa

сейчас убегаю... чуть позже напишу свои отзывы, может что-ниб подберете себе 26.10.2016 10:08:48, Листопадик

А сотворившая есть в у никитских. 28.10.2016 09:56:58, Ория

МТЮЗ [ссылка-1]
В начале спектакля я плевалась, не люблю импортную кальку, но в итоге час по пути домой нашлось что обсудить и с младшей и со средним. Почему так в сюжете, что обозначает эти повороты сюжета и фантасмагория. Как перевести это на язык обыденной жизни. Что мама не тупая курица, а папа не дурачок, и рассчитывать в жизни в сложных ситуациях реально можно на близких, а не виртуальных идеальных героев. 26.10.2016 09:33:55, Атом
В начале спектакля я плевалась, не люблю импортную кальку, но в итоге час по пути домой нашлось что обсудить и с младшей и со средним. Почему так в сюжете, что обозначает эти повороты сюжета и фантасмагория. Как перевести это на язык обыденной жизни. Что мама не тупая курица, а папа не дурачок, и рассчитывать в жизни в сложных ситуациях реально можно на близких, а не виртуальных идеальных героев. 26.10.2016 09:33:55, Атом
Да, даже неожиданные реплики-выводы вставляла в общий разговор-обсуждение. Но она у меня девица такая смышленая, это таблицу умножения учить сложно, а в перипетиях разбираться запросто.
26.10.2016 23:04:15, Атом

РАМТ
26.10.2016 09:06:12, Силя
В РАМТе на 3 ноября есть прекрасные билеты на Денискины рассказы.
26.10.2016 09:41:50, Дюдюка Барбидокская
ох... где б найти блат туда(((( билеты распроданы все, только у перекупщиков по 4900, хотя в театре самые дорогие места по 3.((((((((((((((
26.10.2016 09:33:20, Челюсть На Оленях

не знаю,я пошла утром после Тулы в театр и купила билеты на удобное мне время и день
26.10.2016 09:40:29, Мама Пелагеи
за 2 месяца открывается продажа (т.е. 01.11 откроют на январь), всегда брала через их сайт, без проблем. Единственное неудобство - планировать заранее.
26.10.2016 09:38:10, Силя
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа