Начинаю готовиться к НГ. Поделитесь, пожалуйста, отзывами про самые удачные прошлогодние новогодние детские елки/театры. Ищу что-то для девочки 8 лет. Нужно одно меропрятие, новогодне-каникулярного чёса не будет. Тепа, Царицыно, Пушкинский, цирк уже были. Хочется что-то интересное и увлекательное. От себя могу сказать, что самым приятным впечатлением на прошлый НГ был Щелкунчик в театре Станиславского с красивой елкой и шампанским (для взрослых)) в фойе.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы были там в том году, дочке на тот момент исполнилось почти 6 лет, ей очень понравилось
23.09.2016 17:55:42, Natali4ka

А Снежную королеву в Малом смотрели? Красивый спектакль, очень новогодний
23.09.2016 14:28:50, Mercury
Мне кажется, если книжку читали и сюжет увлекает, то пойдет. Спектакль красивый, классический новогодний такой, с метелью:) ну может, не всем вообще андерсен нравится, трудно сказать. Люди и дошкольников приводили, всё индивидуальною
23.09.2016 14:41:56, Mercury
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.