Идем первый раз, девочки 1 и 4 классы. Что интереснее всего? Как рациональнее пройти "маршрут", где покушать и тп. Все говорят, что 4 часа пробегают как 5 мин. Хочется оптимально эти 4 часа провести :). И по какому принципу там построено развлечение? Есть ли смысл идти с подружкой, или они там всё равно все по одному развлекаются? Родителям есть чем заняться? Если ребенок ооочень скромный и застенчивый, возможно ли его одного там оставить? Иои нужно сопровождать на каждое развлечение? Спасибо!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Основные моменты:
- ориентируйтесь не на удобное для вас время, а когда там будет поменьше народу. В выходные народу ОЧЕНЬ много, очереди длиннющие :(
- там понадобятся рубли. По крайней мере в феврале ни воды было ни достать без денег, ничего.
А так-то детям понравилось. 23.05.2016 12:24:45, УникаЛьнаЯ

У меня дочка с одноклассиком за 4 часа 10 профессий прошла, НО мы были в будни, не в каникулы и приезжали к открытию и самое главное я там была за несколько дней и мне там провели экскурсию, т.к. мы ДР хотели там отмечать, т.е. я знала где что и зачем. И детей мы прям заруки хватали и бежали от профессии к профессии :)
Интересные профессии "Секретный агент", "Пилот", "Медицина", ну а так все зависит от предпочтений ребенка, может ей танцы или мода нравится или мультипликация. Мою это не интересовало. Половина профессий деньги снимает, половина наоборот платит. Все интересные только снимают!
Если ребенок стеснительный, то вообще сам он там толком ничего не пройдет и растеряется. 20.05.2016 21:09:20, Pups
Интересные профессии "Секретный агент", "Пилот", "Медицина", ну а так все зависит от предпочтений ребенка, может ей танцы или мода нравится или мультипликация. Мою это не интересовало. Половина профессий деньги снимает, половина наоборот платит. Все интересные только снимают!
Если ребенок стеснительный, то вообще сам он там толком ничего не пройдет и растеряется. 20.05.2016 21:09:20, Pups
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание