Раздел: Досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuzyavaya

Кто хотел покататься на светящемся трамвае?

Мы вчера на него попали! Красота!!! Внутри музыка играет, гирлянды и шарики на потолке, советские открытки и снежинки на окнах, а вагоновожатая - снегурка! Прокатились от Универа до Чистых прудов, сделали там кружочек по аллейкам и на трамвайчике (правда уже обычном) отправились домой.
Для тех кто хочет - совет от Снегурки. Подходите к 16 часам к депо у ст.м. Октябрьская - в это время стартует светящийся трамвай. Ну или в это же время к м.Шабловская. Трамвай №39 (из депо он идет от Октябрьской).
Последний от чистых прудов в депо идет примерно в 22.45
Трамвай будет ходить до 12 января

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.01.2016 13:00:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fiallo4ka
а от Универа на чем доехали? На нем же? Не поняла, почему от Октябрьской, 39й же вроде от Универа идет... Мне бы как раз подошло! 03.01.2016 16:58:04, fiallo4ka
Kuzyavaya
Мы на Универе этот трамвай поймали. На нем доехали до Чистых прудов. А по дороге нам вагоновожатая рассказала, как ловить этот трамвай, чтобы не ждать по 2 часа на остановке. От Октябрькой - потому что там депо. А свой первый рейс этот трамвай из депо делает. И если подойти к 16 .00 к депо или к ст.м. Шабловская, то не придется ждать. 04.01.2016 12:19:15, Kuzyavaya
fiallo4ka
ах вон оно как! Спасибо за информацию! 05.01.2016 04:09:56, fiallo4ka
а он всего один раз в день ходит, не знаете? 03.01.2016 14:59:30, Ta_tiana
Kuzyavaya
ходит он с 16 до 22.45, каждый день. Просто по маршруту ходит только 1 светящийся. мы его вчера больше получаса ждали, а могли и 2 часа прождать - маршрут длинный. Поэтому и рекомендую на первый идти, чтобы не ждать. 03.01.2016 15:10:44, Kuzyavaya
спасибо) 03.01.2016 15:12:19, Ta_tiana
БАСИК_Масик
А где это депо там? 03.01.2016 14:07:14, БАСИК_Масик
Kuzyavaya
Параллельно Ленинскому улица (кажется вторая по счету), по ней трамваи идут. Депо видно. Названия улиц не знаю, это мой район, т.ч. я знаю, как идти, но не знаю, как называется. Если сомневаетесь - проще до м.Шабловская доехать, там не промахнетесь. 03.01.2016 14:40:57, Kuzyavaya
Мальса
Шаболовка эта улица называется) Только я тоже не поняла, это точно 39? Он в обычной жизни там не ходит. Может, это А был? 04.01.2016 02:07:36, Мальса
БАСИК_Масик
Ага, еще по карте посмотрю. Сегодня уже не успели, завтра попробуем). 03.01.2016 14:46:18, БАСИК_Масик
Kuzyavaya
можно просто пойти гулять на чистые пруды - там красиво. Ну и там уже ловить трамвай.) 03.01.2016 15:11:31, Kuzyavaya
БАСИК_Масик
Ну да) 03.01.2016 15:33:00, БАСИК_Масик
mother tanya
Из ДЕПО в какую сторону идёт? 03.01.2016 13:54:28, mother tanya
Kuzyavaya
Не уточнила((( Если мои сегодня поедут - расскажу. Вера снегурка была, сегодня за рулем должен быть дед мороз. Дочка хочет повторения))) 03.01.2016 14:08:15, Kuzyavaya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!