Девочки, может , конечно, глупый вопрос, но все же. Есть возможность пойти в Большой на Щелкунчика, стоит оно того? Ну в смысле билеты, конечно, недешевые, но так хочется пойти посмотреть.
Если были, то если не секрет сколько стоили билеты.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще как стоит :) Цены за год не сильно поменялись. Утренники стоит в два раза дешевле, чем вечерние спектакли.
20.12.2015 00:05:13, Et Cetera
8 тыс балкон 1 ярус или бельэтаж середина 1-ый ряд в 19-00
ребенок не захотел идти года 4 назад в партер
дешевле в Станиславком)) 19.12.2015 23:10:24, балет
ребенок не захотел идти года 4 назад в партер
дешевле в Станиславком)) 19.12.2015 23:10:24, балет
Проверьте на сайте видимость, есть места с очень большим ограничением, а так конечно идти
19.12.2015 19:46:42, Pion

Сын моеи очень близкой подруги, будет там маленького Щелкунчика партию танцевать. Она в прошлом году ходила,очень понравилось. Но она как профессионал смотрит балет. Если еи понравилось, то это на самом деле шикарная постановка .))) 19.12.2015 19:44:52, Дюдюка Барбидокская
Были вчера с дочерьми 10 и 12 лет. Мы в восторге, особенно младшая. Я была в Большом много раз еще до ремонта, но тоже получила огромное удовольствие и от театра и от спектакля. Билеты покупала на сайте, места в ложе 1 яруса 1 ряд по 10 тыс. видно было отлично. Дешевле билеты на места, с которых видно, поймать не удалось.
19.12.2015 18:41:16, Homa_Madagaskarskaya

Я беру в день предворительной продажи- цены очень(иногда не очень:)) нормальные, очереди совсем не нормальные. Иногда по многодетному беру за 100р, но только на оперу, чтоб музыку и голоса слушать- эти места никакие:(((
19.12.2015 19:21:58, NANE
это классно :) там большое расстояние для ног, их даже вытянуть можно, и подъем над партером.
20.12.2015 15:57:52, КалиНа*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.