Раздел: Театры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Листопадик

Театралы... нид хэлп!

Порекомендуйте понравившееся спектакли пожалуйста:
- детские (для девочки 9 лет, можно уже "посложнее")
- взрослые
Не сказать, что заядлые театралы, но последнее время стараемся выбираться почаще.. и чаще всего удачно.
Поделюсь немного с вами, вдруг кому-то пригодится.. из тго, что вспомнилось...
Из детских в основном в Театриуме - Буратино, Маугли, Принц и Нищий, Летучий корабль (она без меня смотрела понра), Две Бабы Яги (спорный немного, но дочке очень понравился). А вот на Мурли в Театре Сферы скучали обоюдно, а книгу дочь прочла с удовольствием.
Из взрослых порадовали - Дуэнья (Железняк, Топалов) - лёгкий, весёлый;
Игра в Правду (Апексимова, Куценко, Марьянов, Юшкевич) - игра достойная и сюжет, всплакнули;
Римская комедия (Сухоруков, Гусева, Тараторкин, Остроумова ) - шли на актёров, кто-то разочаровал, кто-то наоборот понравилось, но у компании мнения разошлись об актерской игре)) в общем и целом, рекомендую;
19.14 (МХТ Чехова) - наше разочарование - впервые покинули зал, спектакль не поняли, сложилось мнение, что пришли на кружок самодеятельности в местный ДК((
Куплены билеты туда же на Дуэль (А.Белый, Назаров) - держим кулачки))
Поделитесь своими впечатлениями пожалуйста!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.11.2015 10:38:17,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
XXL
Советую в десятый раз- театр "Сфера". Спектакль "Раскас". По рассказам Шукшина. Замечательный спектакль. Его я там все люблю. На Мурли с дочкой ходили два раза. Нам не было скучно. Ещё из детского - Сац , балет Чепполино, опера Дюймовочка . там много итересного. 13.11.2015 23:34:21, XXL
еще для любителей Райкина - вечер с Достоевским. Энергетика шикарна у него.
если просто посмеяться - Бестолочь, с Олесей Железняк.
09.11.2015 10:44:40, verunch
смотрим много и часто, выбираем долго, все равно встречается брак, пошлятина, халтура...
из того, что не стыдно советовать....
Дети Ванюшина - в Малом, идти с детьми, особенно подростками.
Сотворившая чудо, РАМТ, идти с детьми, билеты трудно достать.
"Враги. История Любви" - Современник, отличная вещь!
Принц и Нищий, Терезы Дуровой, идти с детьми.
СТИ - да, там почти все спектакли по классике, играют здорово.
09.11.2015 10:42:59, verunch
[ссылка-1] вот обсуждали 05.11.2015 11:50:45, КалиНа*
Листопадик
спасибо! 05.11.2015 11:57:35, Листопадик
яшма
Спасибо за отзыв по 19.14! Думаю, Дуэль Вас не разочарует, Назаров отличный актер. Еще могу там же рекомендовать Последняя жертва (Табаков хорошшш, Зудина так себе - но в целом хорошие впечатления), Мастер и Маргарита, Дворянское гнездо (Назаров и Дюжев), детям - Конек-Горбунок, конечно же (нежно люблю его сама:)). Вишневый сад не смогли досмотреть. скууучно, несмотря на Литвинову. Так же и Дядя Ваня в Моссовета - неинтересно. Из детского недавнего - Детский сад стихов в театре Наций, Ленинградка в театре Образцова (серьезный и вдумчивый). Еще детям Граф Орлов понравился:) 05.11.2015 11:20:39, яшма
Листопадик
Примадонны в Чехова не смотрели? тоже интересны мнения 05.11.2015 11:29:38, Листопадик
яшма
Смотрели - легкий спектакль, посмеяться можно. Дюжев там отлично играет. 05.11.2015 11:38:09, яшма
Листопадик
не очень вульгарен? боюсь..
Думаю ещё про ladies night, но судя по отзывам пошлятины может оказаться много
05.11.2015 11:48:06, Листопадик
яшма
Нет, совсем не вульгарен, на мой взгляд. Ой, ladies night - по мне полная фигня:) первое действие -скукота, лишь к концу второго как-то оживляется все, и действительно пошло. Куценко всегда опаздывает:) 05.11.2015 11:51:38, яшма
Листопадик
уф, тогда сходим ) 05.11.2015 11:58:00, Листопадик
Листопадик
Не знаю как билеты отловить на Мастера и маргариту... ещё №13 с Верником интересует... что про него скажете?
и билеты... билеты))
За детские рекомендации особенно спасибо! Конёк во МХТ? А Орлов где?
05.11.2015 11:24:56, Листопадик
яшма
Конек в МХТ, да, вот 26 декабря есть спектакль. Билеты я обычно покупаю на сайте театра, продажа в кассах открывается в первую субботу месяца, а онлайн бронирование - в последующий понедельник. Один раз несколько лет назад четыре часа стояла в очереди - за Белой гвардией, отличный спектакль, но сейчас его нет в репертуаре, по-моему. №13 - никак не решусь, как раз Верник и отпугивает:))
Граф Орлов был в театре Оперетты.
05.11.2015 11:34:00, яшма
Листопадик
Т.е. на Мастера тоже можно словить билеты на сайте? 05.11.2015 11:39:43, Листопадик
яшма
Да, я так и покупала. Мой любимый бельэтаж серединку, правда, не партер. 05.11.2015 11:41:44, яшма
Листопадик
спасибо большое! Тоже попробую. В пн пытаться, верно? 05.11.2015 11:48:42, Листопадик
яшма
Да, в 14 часов, кажется, на сайте все появляется. 05.11.2015 11:52:30, яшма
Mokraya
Если Хабенский нра, то "Контрабас" понравился. Бенефисный спектакль Табакова "Юбилей ювелира" очень понравился. Совершенно с другой стороны открыла для себя Пореченкова в "Крейцеровой сонате". Мне он, конечно, очень понравился в фильме "Связь" у Дуни Смирновой, но на сцене МХАТа боялась увидеть. Почитала отзывы, пошла, пойду еще!
Все из разряда "на подумать". Сразу на все это идти не стоит :)
13.11.2015 22:50:28, Mokraya
яшма
На спектакли Богомолова больше не пойду, не мое совсем, хотя на Табакова бы с удовольствием. Крейцерова соната - в вишлисте:) спасибо за рекомендацию. 16.11.2015 11:42:09, яшма
Какие вы молодцы. Мы в сб тоже планируем пойти в театр. Может кто порекомендует еще спектакли? 05.11.2015 11:13:38, Мама Марианна
Листопадик
чтобы втянуться начните с любимых актеров.. в процессе выясниться, что их много) 05.11.2015 11:17:28, Листопадик
Спасибо) 05.11.2015 11:19:21, Мама Марианна
Женя,я Пушкин в Губернском театре, просто очень рекомендую ,Безруков играет необыкновенно.Нашла коса на камень - тамже,тоже отличный спектакль,Дюжев в главной роли. 05.11.2015 11:10:53, Maemi
Листопадик
Спасибо за рекомендации! Попробуем туда выбраться на спектакль сначала без Безрукова)) у меня муж к нему особенно относится... в одно время Сергея слишком много было везде) Я ровно скажем так, но на игру очень хочу посмотреть! В общем, сначала Дюжев, а потом посмотрим... 05.11.2015 11:20:32, Листопадик
Иллария
Там же, в Губернском Сирано де Бержерак - очень! Маугли и Остров сокровищ тоже понравились. Позванивай в кассы (телефон на сайте) - у них периодически бывают скидки для многодетных 50%, я летом на несколько спектаклей сразу взяла.
В Вахтангова - Мадемуазель Нитуш с Ароновой (комедия, 3 часа смеха), Дядюшкин сон с Этушем и Ароновой -очень трогательный
05.11.2015 22:10:55, Иллария
Листопадик
Оль, спасибо большое, приобщимся) 06.11.2015 20:31:37, Листопадик
И детские спектакли там же отличные 05.11.2015 12:00:58, Babun
Tendresse
мы на прошлой неделе смотрели "Поймай меня... Сможешь?" - был заявлен Федор Добронравов или вторым составом Николай Добрынин. в итоге не было ни того ни того, играл другой актер, менее известный. впечатление из-за этого очень смазанное, я прямо видела все время в этой главной роли Добронравова и понимала как бы здорово все с ним смотрелось, а по факту было очень наигранно - актер именно пытался играть под такой стиль как у Добронравова.

но во втором акте все спасла Татьяна Васильева - совершенно безумная фантасмагоричная роль у нее, но как сыграла!!!

еще были Елена Сафонова, сын Васильевой.

это была премьера, перед нами сидел Садальский - был очень недоволен, слегка оживился только с выходом Васильевой.

в целом даже не знаю советовать или нет. :) если будет играть Добронравов - просто отлично, с другим актером - ну, посмотреть можно.
05.11.2015 10:50:57, Tendresse
Листопадик
А сама постановка понравилась? Без игры актёров - банальный сюжет?
Я к этому спектаклю присматривалась, тоже Добронравов нра, вернее вся семья)) но билеты не купила то ли из-за даты, то ли из-за наличия
05.11.2015 11:01:06, Листопадик
яшма
Добронравов еще в театре Сатиры играет, смотрелис ним Слишком женатый таксист и Случайная смерть анархиста. Присматриваюсь к Незабываемым знакомствам там. 05.11.2015 11:47:25, яшма
Tendresse
сюжет банальный - перевернутое "Возвращается муж из командировки..." т.е. неожиданно возвращается жена. :) но все это во Франции и чем дальше тем больше нагромождение нелепиц :) Васильева там кульминация - в галифе и кокошнике, владелица русского ресторана "Самовар" :)

картинка
05.11.2015 11:13:12, Tendresse
Листопадик
хочу-хочу Васильеву!) прям вижу...
Жаль, что с Добронравовым не повезло((
05.11.2015 11:26:04, Листопадик
Tendresse
да, Васильева шикарна! такая роль еще странная - и она просто "взяла" зал 05.11.2015 11:38:17, Tendresse

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!