Порекомендуйте понравившееся спектакли пожалуйста:
- детские (для девочки 9 лет, можно уже "посложнее")
- взрослые
Не сказать, что заядлые театралы, но последнее время стараемся выбираться почаще.. и чаще всего удачно.
Поделюсь немного с вами, вдруг кому-то пригодится.. из тго, что вспомнилось...
Из детских в основном в Театриуме - Буратино, Маугли, Принц и Нищий, Летучий корабль (она без меня смотрела понра), Две Бабы Яги (спорный немного, но дочке очень понравился). А вот на Мурли в Театре Сферы скучали обоюдно, а книгу дочь прочла с удовольствием.
Из взрослых порадовали - Дуэнья (Железняк, Топалов) - лёгкий, весёлый;
Игра в Правду (Апексимова, Куценко, Марьянов, Юшкевич) - игра достойная и сюжет, всплакнули;
Римская комедия (Сухоруков, Гусева, Тараторкин, Остроумова ) - шли на актёров, кто-то разочаровал, кто-то наоборот понравилось, но у компании мнения разошлись об актерской игре)) в общем и целом, рекомендую;
19.14 (МХТ Чехова) - наше разочарование - впервые покинули зал, спектакль не поняли, сложилось мнение, что пришли на кружок самодеятельности в местный ДК((
Куплены билеты туда же на Дуэль (А.Белый, Назаров) - держим кулачки))
Поделитесь своими впечатлениями пожалуйста!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Театры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще для любителей Райкина - вечер с Достоевским. Энергетика шикарна у него.
если просто посмеяться - Бестолочь, с Олесей Железняк. 09.11.2015 10:44:40, verunch
если просто посмеяться - Бестолочь, с Олесей Железняк. 09.11.2015 10:44:40, verunch
смотрим много и часто, выбираем долго, все равно встречается брак, пошлятина, халтура...
из того, что не стыдно советовать....
Дети Ванюшина - в Малом, идти с детьми, особенно подростками.
Сотворившая чудо, РАМТ, идти с детьми, билеты трудно достать.
"Враги. История Любви" - Современник, отличная вещь!
Принц и Нищий, Терезы Дуровой, идти с детьми.
СТИ - да, там почти все спектакли по классике, играют здорово. 09.11.2015 10:42:59, verunch
из того, что не стыдно советовать....
Дети Ванюшина - в Малом, идти с детьми, особенно подростками.
Сотворившая чудо, РАМТ, идти с детьми, билеты трудно достать.
"Враги. История Любви" - Современник, отличная вещь!
Принц и Нищий, Терезы Дуровой, идти с детьми.
СТИ - да, там почти все спектакли по классике, играют здорово. 09.11.2015 10:42:59, verunch

Думаю ещё про ladies night, но судя по отзывам пошлятины может оказаться много 05.11.2015 11:48:06, Листопадик

и билеты... билеты))
За детские рекомендации особенно спасибо! Конёк во МХТ? А Орлов где? 05.11.2015 11:24:56, Листопадик

Граф Орлов был в театре Оперетты. 05.11.2015 11:34:00, яшма

Все из разряда "на подумать". Сразу на все это идти не стоит :) 13.11.2015 22:50:28, Mokraya

Какие вы молодцы. Мы в сб тоже планируем пойти в театр. Может кто порекомендует еще спектакли?
05.11.2015 11:13:38, Мама Марианна
чтобы втянуться начните с любимых актеров.. в процессе выясниться, что их много)
05.11.2015 11:17:28, Листопадик

Женя,я Пушкин в Губернском театре, просто очень рекомендую ,Безруков играет необыкновенно.Нашла коса на камень - тамже,тоже отличный спектакль,Дюжев в главной роли.
05.11.2015 11:10:53, Maemi
Спасибо за рекомендации! Попробуем туда выбраться на спектакль сначала без Безрукова)) у меня муж к нему особенно относится... в одно время Сергея слишком много было везде) Я ровно скажем так, но на игру очень хочу посмотреть! В общем, сначала Дюжев, а потом посмотрим...
05.11.2015 11:20:32, Листопадик
Там же, в Губернском Сирано де Бержерак - очень! Маугли и Остров сокровищ тоже понравились. Позванивай в кассы (телефон на сайте) - у них периодически бывают скидки для многодетных 50%, я летом на несколько спектаклей сразу взяла.
В Вахтангова - Мадемуазель Нитуш с Ароновой (комедия, 3 часа смеха), Дядюшкин сон с Этушем и Ароновой -очень трогательный 05.11.2015 22:10:55, Иллария

В Вахтангова - Мадемуазель Нитуш с Ароновой (комедия, 3 часа смеха), Дядюшкин сон с Этушем и Ароновой -очень трогательный 05.11.2015 22:10:55, Иллария

но во втором акте все спасла Татьяна Васильева - совершенно безумная фантасмагоричная роль у нее, но как сыграла!!!
еще были Елена Сафонова, сын Васильевой.
это была премьера, перед нами сидел Садальский - был очень недоволен, слегка оживился только с выходом Васильевой.
в целом даже не знаю советовать или нет. :) если будет играть Добронравов - просто отлично, с другим актером - ну, посмотреть можно. 05.11.2015 10:50:57, Tendresse

Я к этому спектаклю присматривалась, тоже Добронравов нра, вернее вся семья)) но билеты не купила то ли из-за даты, то ли из-за наличия 05.11.2015 11:01:06, Листопадик

Жаль, что с Добронравовым не повезло(( 05.11.2015 11:26:04, Листопадик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.