Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Челюсть На Оленях

Какое все таки свинство - кидбург поднял цены почти на 400 рэ в каникулы.

вот хрен я поведу детей....
считаю это просто безобразным. не такая большая сумма, но если детей несколько.

И чтоб 2 раза не вставать - посоветуйте маляров -штукатуров.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.10.2015 11:26:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мы с классом идем в Мастерславль---700 руб 30.10.2015 17:29:06, salampi
Василиса из сказки
Да сходите в парк или на ВДНХ какую. 30.10.2015 17:05:20, Василиса из сказки
pesnya
да практически все развлекухи каникульные дни приравнивают к выходным(( 30.10.2015 13:32:31, pesnya
Медведка
Приравняли билет выходного дня к билету в будни. Причем, 16-22 у них тоже "каникулы" (это, наверное, для тех, у кого 5-1 ). Лично я даже по нашей льготной многодетной цене не собиралась туда ребенка вести ни в какой день - видела, как там душно, тесно и куча народу, в отзывах то же. 30.10.2015 12:35:58, Медведка
anchutka
Спрос рождает, так сказать:) Объявить им на время каникул бойкот:) Хотя многие пойдут, каникулы же 30.10.2015 11:43:01, anchutka
Челюсть На Оленях
а мне кажется многие не пойдут((( задумаются. 30.10.2015 11:44:40, Челюсть На Оленях
А вы знаете, у нас каникулы 5/1 и мы в прошлый раз специально ждали выходных, чтобы подороже пойти, но посвободнее, так что для меня это и к лучшему, меньше толпа будет может быть (хотя не факт). Там в каникулы дурдом просто... У нас уже пятое посещение намечается - оно бесплатно :-) 30.10.2015 14:14:23, Булочница
а потом вы думаете цены упадут ровно на столько на сколько подняли на каникулы.
Что-то мне кажется,что так и останутся на 400р дороже,чем раньше
30.10.2015 11:42:16, yyana
Дюдюка Барбидокская
Все для того чтобы содрать денег побольше. Тоже хотели сходить.теперь не поиду точно . Противно 30.10.2015 11:36:51, Дюдюка Барбидокская
Челюсть На Оленях
написал а им ВК [ссылка-1] 30.10.2015 12:03:20, Челюсть На Оленях
Kuzyavaya
Я им писала, только когда они цены объявили. Мне ответили, что в Москве самый большой кидбург, отсюда и лимиты по времени и цены значительно выше, чем в других городах. 30.10.2015 17:18:36, Kuzyavaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!