вот хрен я поведу детей....
считаю это просто безобразным. не такая большая сумма, но если детей несколько.
И чтоб 2 раза не вставать - посоветуйте маляров -штукатуров.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какое все таки свинство - кидбург поднял цены почти на 400 рэ в каникулы.
30.10.2015 11:26:27, Челюсть На Оленях11 комментариев

А вы знаете, у нас каникулы 5/1 и мы в прошлый раз специально ждали выходных, чтобы подороже пойти, но посвободнее, так что для меня это и к лучшему, меньше толпа будет может быть (хотя не факт). Там в каникулы дурдом просто... У нас уже пятое посещение намечается - оно бесплатно :-)
30.10.2015 14:14:23, Булочница
а потом вы думаете цены упадут ровно на столько на сколько подняли на каникулы.
Что-то мне кажется,что так и останутся на 400р дороже,чем раньше 30.10.2015 11:42:16, yyana
Что-то мне кажется,что так и останутся на 400р дороже,чем раньше 30.10.2015 11:42:16, yyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.