[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на сайте пушкинского музея открыто бронирование билетов на нг балы
20.10.2015 12:16:12, ROMIO18 комментариев

А что в нем волшебного? Прочитала отзывы первые попавшиеся, они отрицательные. Я не была ни разу. не знаю
20.10.2015 12:24:41, Tigrywka
Когда ходили со старшей 10 лет назад, было волшебно. В прошлом году были с младшим - откровенная халтура и деньгозарабатывание. В этом году не пойдем.
20.10.2015 20:04:50, Et Cetera

мы были в прошлом году,ребёнку очень понравилось,да и родителей развлекали здорово,в этом году будет вместе со взрослыми тусить. 20.10.2015 12:32:12, ROMIO
волшебными (почти камерными) они были лет 6-7 назад, а теперь все на потоке к сожалению (
20.10.2015 12:27:47, iri_09
Я ходила 1 раз и решила, что такого ажиотажа он вообще не стоит, ни пол раза....народу много смысла мало, единственное, что интересно, то что родителей развлекают, типа квеста, но моя как-то особо потом про него не вспоминала, хотя была уже в первом или втором классе.
20.10.2015 12:26:58, Дашина:))
мы ходили 4 года подряд, в прошлом году брали для подружек, им всем очень понравилось и они просили и в этом году взять им. ) в этом году хотела в декабре, а билеты только в январе есть. на декабрь вообще не было?
20.10.2015 14:23:55, Ira1901
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.