Достался нам вот такой абонемент
[ссылка-1]
Можно выбрать выбрать одни из маршрутов (5-7 лет, 8-11 и т.д.), а можно из разных маршрутов разные музеи. Их может быть всего 8 музеев только по субботам и воскресеньям, до 15 ноября.
Загвоздка в том, что дети разного возраста 15 лет и 7 лет, хотелось бы и с тем и с другим сходить.
Есть ли такие музеи (из списка по ссылке, куда можно сходить с 15-ти и 7-ми летними) вместе.
Если нет, то какие музеи (не более 4-х) посоветуете для 7-ми летки и 4 музея для 15 летнего.
Спасибо
Раздел: Экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы фанаты этого путешествия. ))) Сейчас вот в Крым переехали, сынуля очень огорчается, что мимо. Мы ходили в субботу и в воскресенье, и по доп. программе тоже, что было интересно. Могу посоветовать платить этим абонементом в дорогих музеях, и в тех, которые не входят в бесплатную Московскую программу (туда можно сходить в бесплатный день). В недорогие музеи покупали билеты сами.
За компанию с 15-ти летним брала бы маленькую, ходила бы с ней и осматривала музей на её уровне, а старший с путеводителем и сам разберется. По возрасту младшей - если берете старшего, то путь смотрит сам, или чтобы не подсказывал )))
Моя старшая с нами с удовольствием ходила, если была свободна, но у моих разница большая. А ещё на сайте ОСД прогулка ко дню рождения, очень рекомендую. Для всей семьи развлечение. 17.10.2015 11:54:20, Ярославна
За компанию с 15-ти летним брала бы маленькую, ходила бы с ней и осматривала музей на её уровне, а старший с путеводителем и сам разберется. По возрасту младшей - если берете старшего, то путь смотрит сам, или чтобы не подсказывал )))
Моя старшая с нами с удовольствием ходила, если была свободна, но у моих разница большая. А ещё на сайте ОСД прогулка ко дню рождения, очень рекомендую. Для всей семьи развлечение. 17.10.2015 11:54:20, Ярославна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.