Раздел: Экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

anchutka

Помогите спланировать, пожалуйста

Достался нам вот такой абонемент
[ссылка-1]

Можно выбрать выбрать одни из маршрутов (5-7 лет, 8-11 и т.д.), а можно из разных маршрутов разные музеи. Их может быть всего 8 музеев только по субботам и воскресеньям, до 15 ноября.

Загвоздка в том, что дети разного возраста 15 лет и 7 лет, хотелось бы и с тем и с другим сходить.
Есть ли такие музеи (из списка по ссылке, куда можно сходить с 15-ти и 7-ми летними) вместе.

Если нет, то какие музеи (не более 4-х) посоветуете для 7-ми летки и 4 музея для 15 летнего.
Спасибо
14.10.2015 17:11:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы фанаты этого путешествия. ))) Сейчас вот в Крым переехали, сынуля очень огорчается, что мимо. Мы ходили в субботу и в воскресенье, и по доп. программе тоже, что было интересно. Могу посоветовать платить этим абонементом в дорогих музеях, и в тех, которые не входят в бесплатную Московскую программу (туда можно сходить в бесплатный день). В недорогие музеи покупали билеты сами.
За компанию с 15-ти летним брала бы маленькую, ходила бы с ней и осматривала музей на её уровне, а старший с путеводителем и сам разберется. По возрасту младшей - если берете старшего, то путь смотрит сам, или чтобы не подсказывал )))
Моя старшая с нами с удовольствием ходила, если была свободна, но у моих разница большая. А ещё на сайте ОСД прогулка ко дню рождения, очень рекомендую. Для всей семьи развлечение.
17.10.2015 11:54:20, Ярославна
lialka
офф. извините, прочитала по ссылке, но не поняла, где приобрести такой абонемент? 14.10.2015 19:44:58, lialka
ПоЛе
На 7е каждый год разыгрываем эти абонементы. Сейчас уже все, а на следующий год не пропускайте! [ссылка-1] 15.10.2015 13:14:31, ПоЛе
Иллария
приходите в любой музей из выбранного маршрута, сообщаете, что вы на Семейное путешествие, вам выдают задания и идете по музею их выполняете. В конце их проверяют, дают какие-нибудь наклейки/открытки и в спец.книжечке (там же и выдадут) ставят штампик музея. С этой книжечкой идете потом в следующий музей, выполняете задания -получаете штампик. Входные билеты покупаете, как обычно. Так в прошлом году было. 14.10.2015 21:14:41, Иллария
lialka
Спасибо! 14.10.2015 21:21:43, lialka
Иллария
Оба мальчики? Музей космонавтики, танка Т-34, зоологический МГУ, Бородинская панорама, Обороны Москвы. Я б в них пошла. А вообще - это просто приятное времяпрепровождение. Ничего страшного, если куда-то не сходите. МЫ в прошлом году всего в один музей из маршрута сходили (поздно узнали). Зато потом весь год ходили по музеям в рамках олимпиады Музеи. Парки. Усадьбы. Посмотрите для старшего. Там можно семьей, либо командой одноклассников, либо индивидуально. Интересно. 14.10.2015 17:49:00, Иллария
anchutka
Спасибо, старший - мальчик, младшая - девочка. А Музеи парки Усадьбы, это мы от класса ходим, в этом году пойдем первый раз - первоклассники 14.10.2015 22:09:24, anchutka
Иллария
разнополым сложнее, конечно:) если с младшей пойдете на музейную олимпиаду, то в семейном я б на старшего упор сделала:) чтоб ему было интересно. 14.10.2015 23:02:13, Иллария
вы 1 раз участвуете? 14.10.2015 17:13:53, iri_09
anchutka
да 14.10.2015 22:09:34, anchutka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!