Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

советы нужны

ну с "Щелкунчиком " я пролетела , по 12-10 тыс за билет я не готова платить(
Куда бы отвести барышню 11 лет , что бы и ей интересно и мне не скучно ?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.09.2015 21:51:18,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка
"Кот в сапогах" в Вахтангова. И не думайте, что переросли! Это спектакль для всех возрастов. И вам самой понравится. Похихикаете вместе.
"Конек-горбунок" в МХАТЕ Чехова тоже не даст скучать.
"Тайна старого шкафа" на Бронной
В РАМТе можно много чего подобрать. Только мне "Принц и нищий" у них не понравился совсем.
01.10.2015 23:33:29, жужжалка
жужжалка
"Битломания" в музыкальном театре Стаса Намина. Гарантирую восторг барышням 11,12,13 лет и старше. Дочь теперь просит свозить их туда классом на "Портрет Дориана Грея". И поспешите: в октябре театр еще тут, а в ноябре у них гастроли на Кубе и Доминикане, не будет их в Москве.
Девчонки и мальчишки в спектакле чудесные! Любовь и юность! А после спектакля можно погулять в парке Горького. Мы на танцы ходили: тепло было в сентябре.
01.10.2015 23:16:22, жужжалка
JaMaya (XY)
Я свою уже два раза на Призрак оперы водила. Еще просится. Даже муж впечатлился 29.09.2015 16:57:32, JaMaya (XY)
жужжалка
+1 моей 12-летке понравился очень. Были в мае. Потом еще пол-лета песни из него пела, фильм последний скачала, посмотрела - он тоже очень хорош. До этого была у нее такая любовь только к "Мамма миа", но он уже не идет, увы. Мы даже на острова Скопелос и Скиатос ездили прошлым летом, где снимали фильм по этому мюзиклу с Мэрил Стрип и Пирсом Броснаном. Все места съемок объездили, как махровые фанаты :) 01.10.2015 23:22:16, жужжалка
Если на балет, я бы сходила на Сергея Полунина в Станиславского, там партер от 6, с отличной видимостью 29.09.2015 08:33:03, Pion
"Все о Золушке" - шикарнейшая, не побоюсь этого слова, постановка в Театре мюзикла. Это не стописятый раз о Золушке, это нечто совсем новое, свежее, но при этом вечное. Прекрасно все: от музыки Паулса до дизайнерских костюмов и декораций. Ходила с 12-летней дочерью. Спектакль дает неимоверно мощный эмоциональный, позитивно-радостный настрой. Его, кстати, можно и на Новый год посмотреть, поскольку действо очень красивое, сказочно-завораживающее. Я много хожу по театрам и концертам. И, к сожалению, в последние годы мне очень мало, что нравится. А вот тут полный восторг. Обязательно схожу еще раз. Причем желание это возникло у меня еще сидя в зале. Вот прям сразу. Если решитесь, берите места, начиная с 4-5 ряда. Ближе не надо. 28.09.2015 23:58:05, Мармыш
жужжалка
а я не поддержу. Это действо не стала бы рекомендовать. 01.10.2015 23:17:05, жужжалка
УникаЛьнаЯ
Я тоже. Разве что увлеченным взрослым. 06.10.2015 12:24:46, УникаЛьнаЯ
без аргументации? Ну, вот видите, какие мы все разные. Каждый имеет право на свое мнение. Я вот, например, не согласна с всеобщим восторгом по поводу Кота в сапогах. И ничего, полно почитателей и таких постановок. Главное подать идею, а автор сама разберется, куда идти. 05.10.2015 16:24:09, Мармыш
ТВЛ
Кать, не пожалей денег, своди на Щелкунчик в Большой. Это на всю жизнь запомнится. 28.09.2015 22:40:49, ТВЛ
Цунами
Може на Кошек? или другой мюзикл? 28.09.2015 22:11:11, Цунами
Сходите на Щелкунчика в Станиславского, первое отделение - прекрасное, второе несколько академическое, но тоже вполне. Зато атмосфера! 28.09.2015 22:10:13, KateT (omax в системе)
УникаЛьнаЯ
+1. Ходили как-то всей семьей - обе дочки с удовольствием смотрели, празднично, опять же :) 29.09.2015 11:31:13, УникаЛьнаЯ
На тот же Щелкунчик, только в доме музыки.Или же на Алису в стране чудес в Фоменко( это моё самое любимое!) 28.09.2015 22:08:34, NANE
Театриум на Серпуховке, рядом с Тулой. ;-) У них шикарные постановки. 28.09.2015 22:01:48, Чау
+100 за любой спектакль, а еще Конек -горбунок во МХАте, мне было очень интересно и детям понравилось. 29.09.2015 08:51:06, Мама Пелагеи
Nadia.
+ 1
Принц и Нищий хорош для 11 лет
28.09.2015 23:18:31, Nadia.
"Граф Орлов" в Оперетте. "Одолжите тенора" и "Таланты и покойники" в театре Пушкина. Театр на Юго-западе [ссылка-1]. РАМТ. 28.09.2015 21:57:09, Oups
жужжалка
ходили со своей 12-летней дочерью на "Орлова" (подарили мне билеты). Не скажу, что ей было очень интересно, хотя историю княжны Таракановой я ей предварительно рассказала. Костюмы, конечно шикарные - это она обсудила с нами, а в остальном - скучал ребенок по-моему. После "Призрака оперы" или "Битломании" - совсем не пошел... 01.10.2015 23:20:55, жужжалка
в РАМТе очень даже неплохо, нам понравилось Леля и Минька (10летке больше, чем 8, сама тоже с удовольствием посмотрела) 28.09.2015 22:40:19, tsar**
Ой, на мой взгляд "Одолжите тенора" пошловата для 11-летней! 28.09.2015 22:09:40, NANE
Марфут@
спасибо! 28.09.2015 21:58:10, Марфут@
TanyaX
нам граф Орлов безголосый достался. Вообще сомневаюсь, чтобы это 11-летней было интересно. у нас пол-амфитеатра бабушек сидело. 28.09.2015 22:02:39, TanyaX

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!