Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так

Театральное

Не переносите, пожалуйста, сама удалю. Но именно здесь были хорошие отклики на детские спектакли. Куда пойти? Мальчикам 9 и 7 лет. Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.09.2015 14:17:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка
"Тайна старого шкафа" и "Принц Каспиан" в Театре на М.Бронной.
"Маугли" в Театре оперетты
"Остров сокровищ" в театре Пушкина или более легкий музыкальный вариант (но тоже весьма неплохой) в театре "Аквамарин"
"Мама Кот" в театре Маяковского
"Бременские музыканты" в театре Стаса Намина
"Алису" у Фоменко (уже советовали, повторюсь)
Наш фаворит (смотрели два раза) - "Конек-Горбунок" в МХАТе Чехова
04.09.2015 16:14:46, жужжалка
Конек-горбунок в 5,8 рано? тайна старого шкафа ровно в 5 ей очень понравился 04.09.2015 19:57:32, Зайчонок
жужжалка
рано, хотя бы потому, что идет он три часа. Многие, кто приводил малышей, уходили после первой части. Это был спектакль, перед которым была еще новогодняя елка в фойе - дети просто не выдерживали. Да и неинтересно им многое, непонятно. Там декорации и костюмы невероятно красивые, много юмора, песен. Семейный спектакль, стоит сходить всей семьей.
Правда, моя дочь первый раз его смотрела как раз лет в 6, потом через пару лет попросила повторить.
Сами рассудите выдержите такой длинный или нет
04.09.2015 22:28:05, жужжалка
МарФейка
Посмотрите в Театриуме будет фестиваль со спектаклями польских театров. На этот фестиваль обычно хорошие постановки привозят 03.09.2015 16:17:34, МарФейка
Плюсуюсь ко всему, что ниже, и советую Губернский театр, Маугли прекрасный, и Остров сокровищ тоже очень хороший 03.09.2015 15:45:13, Babun
Monnna
Алиса в Зазеркалье в Мастерской П. Фоменко 03.09.2015 15:24:28, Monnna
Кот в сапогах в Вахтанговском у меня в фаворитах, Снежная в Малом 03.09.2015 14:58:32, Tomatut :)
жужжалка
+1 всей семьей надо смотреть! Яркий, красочный, волшебный, много юмора и для взрослых. 04.09.2015 16:22:46, жужжалка
Елена Солнечная
+1 Кот в сапогах очень классный! 03.09.2015 15:30:26, Елена Солнечная
Простите, влезу. Спектакль отличный, только 9-летке может быть уже скучноват. Весной ходила с 7-леткой, считаю, что прям на грани.
Огниво в Театриуме, думаю, подойдет обоим. Динамичный, яркий, зрелищный, качественный спектакль. Весной ходила уже 3-ий раз на него. Была в компании 4 мальчиков 8-11 лет. Всем очень понравилось.
И еще Затерянный мир Юрия Грымова. Очень качественный, приключенческий спектакль для любителей путешествий и динозавров.
03.09.2015 15:15:16, Мармыш
Елена Солнечная
Не соглашусь с вами, мы ходили двумя семьями с мальчиками 10 лет, мало того, что они были в восторге, но я сама и вторые родители смотрели и слушали этот спектакль с удовольствием и были очень впечатлены!
Великолепная незабитая игра и песни просто волшебные!
03.09.2015 15:29:57, Елена Солнечная
Не буду спорить. Просто высказала свое мнение, отличное от Вашего. Для меня там было мало волшебного, все слишком однолинейно, не хватило многослойности, подтекста. К середине спектакля я откровенно скучала, не смотря на шикарные декорации и спецэффекты. 03.09.2015 16:10:51, Мармыш
это практически единственный детский спектакль, на котором мне было интересно, игра актеров завораживает, все по взрослому и нашим 9-леткам понравилось )). Еще очень рекомендуют Конбка-горбунка МХАТ на этот возраст, мы еще не были, только собираемся 03.09.2015 15:21:03, Tomatut :)
ТЕПИрина
++ 03.09.2015 15:13:26, ТЕПИрина
Денискины рассказы в РАМТ, Маугли в театре Оперетты, Детский сад стихов в Театре Наций, все спектакли в Театриуме на Серпуховке. 03.09.2015 14:46:57, Bellz
ТЕПИрина
РАМТ - Принц и нищий, Том Сойер 03.09.2015 14:44:35, ТЕПИрина
жужжалка
Ир, извини, но "Принц и нищий" крайне неудачный в РАМТ. Мне так жаль было, что повела на нее ребенка!
Доверилась отзывам хорошим на осд, пожалела. Нам редко что не нравится, выбираем обычно аккуратно очень, но это был неправильный выбор!
04.09.2015 16:22:02, жужжалка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!