Не переносите, пожалуйста, сама удалю. Но именно здесь были хорошие отклики на детские спектакли. Куда пойти? Мальчикам 9 и 7 лет. Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Маугли" в Театре оперетты
"Остров сокровищ" в театре Пушкина или более легкий музыкальный вариант (но тоже весьма неплохой) в театре "Аквамарин"
"Мама Кот" в театре Маяковского
"Бременские музыканты" в театре Стаса Намина
"Алису" у Фоменко (уже советовали, повторюсь)
Наш фаворит (смотрели два раза) - "Конек-Горбунок" в МХАТе Чехова 04.09.2015 16:14:46, жужжалка
Конек-горбунок в 5,8 рано? тайна старого шкафа ровно в 5 ей очень понравился
04.09.2015 19:57:32, Зайчонок

Правда, моя дочь первый раз его смотрела как раз лет в 6, потом через пару лет попросила повторить.
Сами рассудите выдержите такой длинный или нет 04.09.2015 22:28:05, жужжалка

Плюсуюсь ко всему, что ниже, и советую Губернский театр, Маугли прекрасный, и Остров сокровищ тоже очень хороший
03.09.2015 15:45:13, Babun
Кот в сапогах в Вахтанговском у меня в фаворитах, Снежная в Малом
03.09.2015 14:58:32, Tomatut :)
+1 всей семьей надо смотреть! Яркий, красочный, волшебный, много юмора и для взрослых.
04.09.2015 16:22:46, жужжалка
Не соглашусь с вами, мы ходили двумя семьями с мальчиками 10 лет, мало того, что они были в восторге, но я сама и вторые родители смотрели и слушали этот спектакль с удовольствием и были очень впечатлены!
Великолепная незабитая игра и песни просто волшебные! 03.09.2015 15:29:57, Елена Солнечная

Простите, влезу. Спектакль отличный, только 9-летке может быть уже скучноват. Весной ходила с 7-леткой, считаю, что прям на грани.
Огниво в Театриуме, думаю, подойдет обоим. Динамичный, яркий, зрелищный, качественный спектакль. Весной ходила уже 3-ий раз на него. Была в компании 4 мальчиков 8-11 лет. Всем очень понравилось.
И еще Затерянный мир Юрия Грымова. Очень качественный, приключенческий спектакль для любителей путешествий и динозавров. 03.09.2015 15:15:16, Мармыш
Огниво в Театриуме, думаю, подойдет обоим. Динамичный, яркий, зрелищный, качественный спектакль. Весной ходила уже 3-ий раз на него. Была в компании 4 мальчиков 8-11 лет. Всем очень понравилось.
И еще Затерянный мир Юрия Грымова. Очень качественный, приключенческий спектакль для любителей путешествий и динозавров. 03.09.2015 15:15:16, Мармыш

Великолепная незабитая игра и песни просто волшебные! 03.09.2015 15:29:57, Елена Солнечная
Не буду спорить. Просто высказала свое мнение, отличное от Вашего. Для меня там было мало волшебного, все слишком однолинейно, не хватило многослойности, подтекста. К середине спектакля я откровенно скучала, не смотря на шикарные декорации и спецэффекты.
03.09.2015 16:10:51, Мармыш
это практически единственный детский спектакль, на котором мне было интересно, игра актеров завораживает, все по взрослому и нашим 9-леткам понравилось )). Еще очень рекомендуют Конбка-горбунка МХАТ на этот возраст, мы еще не были, только собираемся
03.09.2015 15:21:03, Tomatut :)
Денискины рассказы в РАМТ, Маугли в театре Оперетты, Детский сад стихов в Театре Наций, все спектакли в Театриуме на Серпуховке.
03.09.2015 14:46:57, Bellz

Доверилась отзывам хорошим на осд, пожалела. Нам редко что не нравится, выбираем обычно аккуратно очень, но это был неправильный выбор! 04.09.2015 16:22:02, жужжалка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.