Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто куда пойдет 9 мая с детьми?

2 года подряд ходим на поклонку,поздравляем ветеранов, потом музей там же и просто погулять.
но народу тьма,причем очень много гостей столицы,прям диаспоры таджиков/узбеков, так везде?
в этом году тоже пока туда планируем поздравлять ветеранов,но может и изменим планы

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.05.2015 11:36:15,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pollyanna
А мы пойдём на квест от "Ходилок Бродилок". У них в том году на день города бесплатно было, а теперь и ко Дню Победы сделали маршруты)) 08.05.2015 12:11:23, Pollyanna
Дина (Джума)
Мы перестали искать ветеранов в праздничных толпах.
Просто сезонно раздаем дачные тюльпаны в своем Бутово всем пожилым женщинам.
Местная бабулька на нашей подъездной лавочке уже неделю там с орденом на плаще сидит.
Вот ей и подарим в первую очередь. Хоть она вряд ли ветеран именно ВОВ
08.05.2015 02:39:07, Дина (Джума)
у нас даже бабушки на лавочке у подъезда уже давно не сидят(
в прошлом году ветеранов намного меньше было чем в позапрошлом году((( уходят безвозвратно.
У меня еще с детства- 9 мая, букет в охапку и ветеранов поздравлять.
Очень хорошо помню,как младше своего ребенка была и в парке горького ветеранов поздравляла,а они мне конфетки дарили и целовали))
08.05.2015 10:37:38, yyana
krot-kat
У меня дедушка всегда ждал пионеров к 9 мая. Закупал газировку, конфеты, печенье. Накрывал стол и рассказывал про войну. Дети в к нему очень любили ходить. 08.05.2015 13:52:57, krot-kat
фима
В такие дни стараюсь с детьми в центр и иные массовые места не выбираться. 07.05.2015 23:48:39, фима
arrdana
в парк Кузьминки. И цветы купим, думаю там будут ветераны, поздравим их.
И дети на карусели хотят
07.05.2015 12:37:42, arrdana
в Сокольники, просто погулять 07.05.2015 12:14:50, KateT (omax в системе)
Kuzyavaya
3 года подряд ходили в Александровский сад. Но в этом году он вроде 9 мая будет закрыт для посетителей. Пойдем к Большому театру. 07.05.2015 11:47:03, Kuzyavaya
Мы сначала парад посмотрим,еще не решили где,может где-нибудь в районе Динамо.Ну и оттуда через центр до дома пешочком (Бауманская).Кстати,Вам удалось посмотреть репетицию?) 07.05.2015 11:44:15, горошина
Подскажите, пожалуйста, в какое примерно время надо быть у м.Динамо, чтобы всё увидеть? 07.05.2015 12:12:50, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Мы поедем к 10,чтобы увидеть как на парад самолеты полетят,а потом уже подождем,когда техника обратно поедет. 07.05.2015 12:37:50, горошина
Спасибо! А стоять на какой стороне, на четной? 07.05.2015 12:40:40, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Противоположная от метро. Где ул.Сухого. а через 3-4 часа обратно, там техника назад возвращаться будет. 07.05.2015 19:37:44, alisa42108
Ой,вот этого не знаю,мы там еще не смотрели ни разу,обычно на Садовом кольце возле м.Маяковская стоим:) 07.05.2015 12:44:02, горошина
к сожалению, не случилось, ребенок вспомнил про кучу не сделанных уроков - я жутко расстроилась что не пошли да и он тоже, может и надо было забить на уроки, но ....
вы смотреть будете технику как она на парад или с парада идет?
От динамо до бауманской пешком? (удивлена) это сколько идти то?:)
07.05.2015 11:52:37, yyana
С парада.Километров 10 идти:)Очень люблю пешие прогулки:) 07.05.2015 12:06:10, горошина
Лиса Патрикеевна
Мы на Электрозаводскую с Театральной в юности ходили - 2 часа на все про все. Покровка, тополя, эх красота) 07.05.2015 12:37:37, Лиса Патрикеевна
Так я и сейчас так хожу,специально после работы до пл.Революции или Китай-города доезжаю,а дальше до дома по прямой.Когда тепло на улице-это же такой кайф там идти:)Сейчас еще Никольскую пешеходной сделали,тротуары на Маросейке и Покровке расширили,красота:)А уж если есть время,то можно и по прилегающим улочкам побродить:) 07.05.2015 12:42:20, горошина
вы с ребенком столько ходите?
мой весь обноется, то устал,то поесть,то попить, короче мы на такое расстояние не ходоки(
07.05.2015 12:20:40, yyana
Так у меня уже большая ребенка,16 в этом месяце стукнет)Ну и приученная к долгим прогулкам.Тезка Ваша,кстати)) 07.05.2015 12:24:59, горошина
Здорово))
вы молодцы! пешие прогулки это хорошо,я бы тоже прошлась бы по центру,давно не гуляла просто так
07.05.2015 12:27:07, yyana
Так что мешает?:) 07.05.2015 12:42:43, горошина
Innulik
мы ходим в Филевский парк, намного-намного тише, торжественные мероприятия, концерты там каждый год, ветераны тоже есть, так как многие просто не в силах доехать до Поклонки, а в лесо-парке рядом с домом пройтись намного проще и приятней. 07.05.2015 11:41:07, Innulik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!