Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кто-нибудь был уже в кидсбурге в Москве?

как вам? и если были в Питере, то как в сравнении?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.04.2015 21:52:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Денька ( в системе как den256)
Мой был и в Питере, и в Москве и в Мастерславле:) Нравится больше в Кидбурге:) В Москве провел аж 8 часов - полный рабочий день без перерыва на обед:) Но идти только в будни и с утра:) Уже после 3-х часов народ прибывает целыми классами:) 17.04.2015 12:25:38, Денька ( в системе как den256)
БАСИК_Масик
Мы собираемся, никак не дойдем 17.04.2015 11:12:10, БАСИК_Масик
Были в Питере и в Москве. В Мастреславле не были.
Дети сказали, что в Москве круче. На вопрос "чем?" ответить не смогли.:)
Я заметила, что нет машинок, как в Питере, и самолета, завода.
Но у меня девочки. Они прошли обучение в СТО -откручивали настоящее колесо от ретро-москвича. В восторге.
Салон красоты покруче- манекены есть, на которых плетут французские косички, дом мод побогаче...
Почему то думала, что старшей в 12 лет уже наскучило... ан нет, просятся еще....
17.04.2015 09:36:28, Ларуша (ЛараМа)
Yasya
посмотрела их сайт. Чем отличается от Мастерславля и в какую (лучшую/худшую) сторону? Кто был и может сравнить? 17.04.2015 01:15:44, Yasya
Anett_X
в авиапарке? 16.04.2015 22:28:29, Anett_X
он вроде в здании центрального детского мира 16.04.2015 22:29:50, ларкин
Anett_X
точно, сходила к ним на сайт [ссылка-1] 16.04.2015 23:12:51, Anett_X
Leli4ka
Были, понравилось)) на прошлой неделе было мало народа, что очень порадовало)))
Но судя по видеоролику на их сайте, в Питере получше будет)))
16.04.2015 22:08:47, Leli4ka
от питерского моя в щенячем восторге... хочу класс вытащить сюда, но сами еще не были... думаю,вдруг здесь не очень хорошо. 16.04.2015 22:13:49, ларкин
Нам тоже питерский очень понравился, никак вытащить не могли:)) В московский пока не дошли. 20.04.2015 15:14:07, Мирабель
Мы были в москве. Очень понравилось. 16.04.2015 21:55:11, ~Черныш~
+1 17.04.2015 16:20:34, Lola_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!