как вам? и если были в Питере, то как в сравнении?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были в Питере и в Москве. В Мастреславле не были.
Дети сказали, что в Москве круче. На вопрос "чем?" ответить не смогли.:)
Я заметила, что нет машинок, как в Питере, и самолета, завода.
Но у меня девочки. Они прошли обучение в СТО -откручивали настоящее колесо от ретро-москвича. В восторге.
Салон красоты покруче- манекены есть, на которых плетут французские косички, дом мод побогаче...
Почему то думала, что старшей в 12 лет уже наскучило... ан нет, просятся еще.... 17.04.2015 09:36:28, Ларуша (ЛараМа)
Дети сказали, что в Москве круче. На вопрос "чем?" ответить не смогли.:)
Я заметила, что нет машинок, как в Питере, и самолета, завода.
Но у меня девочки. Они прошли обучение в СТО -откручивали настоящее колесо от ретро-москвича. В восторге.
Салон красоты покруче- манекены есть, на которых плетут французские косички, дом мод побогаче...
Почему то думала, что старшей в 12 лет уже наскучило... ан нет, просятся еще.... 17.04.2015 09:36:28, Ларуша (ЛараМа)

Но судя по видеоролику на их сайте, в Питере получше будет))) 16.04.2015 22:08:47, Leli4ka
от питерского моя в щенячем восторге... хочу класс вытащить сюда, но сами еще не были... думаю,вдруг здесь не очень хорошо.
16.04.2015 22:13:49, ларкин
Нам тоже питерский очень понравился, никак вытащить не могли:)) В московский пока не дошли.
20.04.2015 15:14:07, Мирабель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.