Спасибо автору темы пр Маугли в Губернском театре! Ходили сегодня, очень понравился всем, актеты играют отлично, костюмы и декорации -на высоте. Сам театр новый, все блестит и сверкает. И билеты относительно недорогие, самые дорогие - 1500руб. Зал удачный, подъем хороший, так что видно отовсюду. Билеты еще можно взять:-) И перед спектаклем небольшое новогоднее развлечение - сначала мартышки и индийские танцы -по теме спектакля, потом Дед мороз приходит. В общем, рекомендую!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И сам театр очень понравился, обязательно вернемся. 13.01.2015 16:31:06, Malin@
Я думаю, что вся 7я туда сходит, после таких отзывов:))) мы тоже идем сегодня вечером.
06.01.2015 09:40:56, Амрита

И мы сегодня от туда. Присоединяюсь к выше сказанному. Дети в восторге. Спектакль смотрится на одном дыхании. Костюмы актеров заслуживают отдельного внимания. Особенно хорош Павлин! Сходите не пожалеете.
05.01.2015 20:11:37, Танка
мы брали билет в кассе в 12:20 на представление в 13:00. Сначала стояла в кассу, но очередь долгая, подошла в соседнее окно к администратору, там и купила:)
05.01.2015 22:23:46, Scrat

Все колебалась, идти ли, но вы меня убедили))
Забронировала билеты на завтра. 05.01.2015 17:41:35, Мось
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.