Раздел: С детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо, кто советовал Маугли

Спасибо автору темы пр Маугли в Губернском театре! Ходили сегодня, очень понравился всем, актеты играют отлично, костюмы и декорации -на высоте. Сам театр новый, все блестит и сверкает. И билеты относительно недорогие, самые дорогие - 1500руб. Зал удачный, подъем хороший, так что видно отовсюду. Билеты еще можно взять:-) И перед спектаклем небольшое новогоднее развлечение - сначала мартышки и индийские танцы -по теме спектакля, потом Дед мороз приходит. В общем, рекомендую!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.01.2015 17:16:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liberty*
Я советовала))) рада, что понравилось! 07.01.2015 02:25:59, Liberty*
Malin@
Спасибо! Мы тоже сходили. Очень-очень понравилось! Все остальные новогодние представления (мы были на 3х в этом году), ну за исключением Кремля, показались ужасным балаганом. В Губернском совсем другое дело. Тут к детям отнеслись не как к примитиву, которым главное шоу поярче и шумнее сделать, а с уважением. Актеры играли великолепно, выкладывались. И соглашусь со всеми на счет декораций и костюмов - великолепно! Пока шли к метро, слышали разговоры рядом идуших семей))) все были под впечатлением.
И сам театр очень понравился, обязательно вернемся.
13.01.2015 16:31:06, Malin@
Я думаю, что вся 7я туда сходит, после таких отзывов:))) мы тоже идем сегодня вечером. 06.01.2015 09:40:56, Амрита
starlet97
А в зале какой температурный режим, я сама мерзляк, вот думаю укутываться или не надо? Идём вечером. 06.01.2015 09:30:31, starlet97
Liberty*
В зале не холодно, были зрители и в одежде с коротким рукавом, но мне было комфортно в тонкой кофте, дочь тоже кофточку снимать не стала. 07.01.2015 02:22:28, Liberty*
А на какой возраст спектакль? 05.01.2015 22:55:01, Et Cetera
Думаю, лет с 5, и без ограничений вверх:-) 05.01.2015 23:14:19, Babun
И мы сегодня от туда. Присоединяюсь к выше сказанному. Дети в восторге. Спектакль смотрится на одном дыхании. Костюмы актеров заслуживают отдельного внимания. Особенно хорош Павлин! Сходите не пожалеете. 05.01.2015 20:11:37, Танка
а до спектакля билет можно в кассе купить на час дня? 05.01.2015 20:25:10, ланка35
Scrat
мы брали билет в кассе в 12:20 на представление в 13:00. Сначала стояла в кассу, но очередь долгая, подошла в соседнее окно к администратору, там и купила:) 05.01.2015 22:23:46, Scrat
Мось
Спасибо за отзыв!
Все колебалась, идти ли, но вы меня убедили))
Забронировала билеты на завтра.
05.01.2015 17:41:35, Мось

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!