У меня утром придут мини-ремонт делать, хочу с детьми куда-нибудь уйти на пол дня. Не могу придумать куда :(( Хочу на воздухе побыть, то есть кино-музеи не хотелось бы.
Парк Горького - не впечатлил нас.
Царицыно - живем рядом, весь исхожен нами.
Коломенское - были совсем недавно. Да и просто гулять моим 9-летним сыновьям не интересно.
Накидайте идей, плиз.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На катере покататься? Усадьба Кусково? Парк Победы (раньше там можно было по танкам полазить) или другой музей техники под открытым небом?
03.06.2014 01:02:09, Roxy71

Спасибо. У них в течении года было 4 экскурсии в Кремль, не знаю, что там был за экскурсовод, но напрочь отбил желание посещать Кремль. Для них Кремль = скукотища :(
03.06.2014 00:26:08, Sneg06

Про панда парк даже не слышала. Посмотрела, моим должно понравится. Спасибо.
02.06.2014 22:52:29, Sneg06
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.