Что лучше? Уфо или Беспамятье? Про сектор знаю, какие ряды и места посоветуете? Цены дикие, если всей семьей, на первые ряды по 4 тр... Были давно, раньше сидели всегда на 1-3м рядах. Сейчас чей та хочется повЫше...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Билеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Беспонятье нельзя брать сектор Г!!! Номер метателя ножей не увидите.
Мои отзывы о УФО: [ссылка-1]
"Беспонятье": [ссылка-2]
PS моей дочке 7 лет, шилопоп, но представления досматривает. 22.05.2014 08:52:07, Morozik777
Были на БеспоНЯТЬе. Дети еле высидели. Само представление сделано профессионально, четко, но не детское совершенно :( сидели далеко (по-моему 15ряд) видно отлично. На первых-вторых рядах были свободные места, видела что люди пересаживались.
19.05.2014 11:59:00, Поющая кошка

Были на беспонятье: затянутое скучное представление. Даже детям не понравилось. Билеты купили по 600 р. На 20 ряд. Видно хорошо было. Но лучше в цветном сейчас программа
18.05.2014 00:41:12, nadine lis
По Беспонятью плохие отзывы. Может кому пригодится; на дружественном сайте видела - девушка выкупает билеты на Вернадского с очень большой скидкой. Мы недавно были на Цветном - вот там отличная программа. В этом цирке я бы выбрала 6-12 ряд, серединку или боковую часть. За 1500 р - замечательно все видно было.
18.05.2014 00:35:43, Roxy71
Не знаете, билеты на Цветном в СП нигде нет? В Вернадку нашла с 40% скидкой.
18.05.2014 09:08:32, Pravnik

Костюмы , музыка - очень понра 10 летке
Животных почти не было.
Они сидели на 13 ряду. Все отлично видно было. 17.05.2014 23:56:37, Аня@Серёжка

это чисто акрабатика и сюжетная линия, для детей от 8 лет.... и взрослым отлично...
сделано как спектакль с сюжетом и элементами цирка...
очень достойно:) 22.05.2014 08:47:06, Mango7

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.