11-летней девочку хотела на мастер класс какой-нибудь сводить на неделе, а их нет(
как её можно развлечь?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тот что в нашем РИО? Были там..спасибо. Кстати..Останкинская башня..это вещь...сейчас позвоню. Сын был в восторге..правда стеклянный пол напугал))
14.04.2014 12:19:27, птичка-невеличка

Аня, ну вот золотой ты человек...позвонила в этот океанариум...все узнала, поедем обязательно, а что купон есть, так это вдвойне приятно. [цензура] тебе каникулы сыну спланировала...теперь племяннице помогаешь)Ещё раз спасибо!
14.04.2014 12:42:46, птичка-невеличка

на Тушинской. 14.04.2014 11:51:09, Tinki-Winki

Кстати..можно и на мультик, что то я про него совсем забыла. Вот у сына были каникулы с 24.03 так столько развлечения было и Спортлэнд, и танковый музей и в Театриум ездили, а тут прям найти ничего не могу. Весь сайт osd просмотрела.
14.04.2014 12:22:46, птичка-невеличка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.