ПЖ, Посоветуйте, куда можно сходить на этих праздниках с детишкими 8ми и 2х лет вместе. Дабы всем было здорово). Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПЖ, Посоветуйте, куда можно сходить на этих праздниках с детишкими 8ми и 2х лет вместе
06.01.2014 16:27:19, трам там там13 комментариев
В парк, где есть развлекаловки для детей, выбирайте что вам ближе, сокольники хвалят.
06.01.2014 16:50:55, Атом
нам ближе всего ясенево или бутово, не знаю куда тут лучше. да и погода, одни лужи
08.01.2014 14:33:37, трам там там

+1)))), а следом за ним и остальные посетители)). У моего пупса тааакой бас)). Старший совсем недавно был там. Младший еще не полный двухлетка)). Может я не права, но мне тоже кажется, что двух летке там скучно. Лучше на живых смотреть, но в зоопарк уже съездили.
08.01.2014 14:29:55, трам там там
ну зря Вы так))) моя младшая в 3 из палеонтологического не хотела уходить))) в итоге еще раз 5 туда катались в течении года
06.01.2014 23:16:37, tsar**

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.