Девчонки,поделитесь кто где был,кому что понравилось,что не понравилось.В этом году не купили не одного билета,вот сижу и думаю,куда податься,что бы не выкинуть деньги на "аля"смешарики,фиксики,маша и медведь того года.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: С детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мэрия для детей от 7-8 лет ИМХО поучительное и географическое представление - ИМХО рекомендую
05.01.2014 01:37:11, рекомендую

Смешарики гостиный двор. Не понравилось представление. Сюжет ни о чем , и те же цирковые номера.
03.01.2014 16:45:20, тттттттттт

ХХС : была там с 5 -леткой ( у нас было 2 билета, но старшая затемпературила ).
Добрая рождественская сказка, для деток от 7-9 лет. Временами звук был очень громким и малыш прикрывал ладошками ушки.
Мы пришли минут за 5 до начала представления, места в партере были все "забиты" - на креслах лежали шарфы, платочки. Мы нашли самое близкое место в 5или 6 ряду балкона. Видно было нормально.
Думаю что были там в первый и последний раз. 02.01.2014 23:20:08, АннаЕлена
Добрая рождественская сказка, для деток от 7-9 лет. Временами звук был очень громким и малыш прикрывал ладошками ушки.
Мы пришли минут за 5 до начала представления, места в партере были все "забиты" - на креслах лежали шарфы, платочки. Мы нашли самое близкое место в 5или 6 ряду балкона. Видно было нормально.
Думаю что были там в первый и последний раз. 02.01.2014 23:20:08, АннаЕлена
В крокусе - Незнайка - понравилось, и в Олимпийском -Цирк деда Мороза - понравилось
02.01.2014 23:07:15, Mama30
Впереди будет Тёпа (мой зайчик любит народные песни-пляски))))) и Цирк на Вернадского. В цирке ещё не были ни разу, не знаю как отреагирует.
в прошлом году нас накрыло ветрянкой под НГ, все елки пришлось пристраивать (((( Только на Тёпе были 02.01.2014 22:46:17, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

Так что на вкус и цвет .... 02.01.2014 23:17:25, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

Разговаривала с подругой, им тоже Незнайка не особо понравился,говорит, что хуже старых представлений.
Согласна, про вкус и цвет :)
В этот раз мы были со знакомыми, которые первый раз на представлении в Крокусе(обычно они на Тепу ходят только, хотя девочка уже большая), так они в восторге от Незнайки :) 02.01.2014 23:27:28, Мамулик
- Ледовое шоу Авербуха "Мама" по мотивам волк и семеро козлят - понравилось (дети 3 и 10). Артисты отличные (еще бы - Тотьмянина и Маринин, Ягудин, Петрова и Тихонов), плазменный экран отлично заменяет декорации. Хотя для маленьких деток - индивидуально, но моя младшая все время смотрела, не отвлекалась.
- Елка желаний в Цирке на цветном - нууу, ничего. Если выбирать из двух - шоу Авербуха больше понравилось, правда и цены отличаются. 02.01.2014 22:37:43, Еня
- Елка желаний в Цирке на цветном - нууу, ничего. Если выбирать из двух - шоу Авербуха больше понравилось, правда и цены отличаются. 02.01.2014 22:37:43, Еня
Не знаю. На шоу Авербуха первый раз пошли. Но наверное нет все же, в отзывах постоянные зрители писали, ничего про "такое же" не видела.
03.01.2014 11:19:31, Еня
Очень понравилась Елка Деда Мороза-2 в Олимпийском - красочно, ярко, чудесные костюмы, номера, и все очень по-доброму!
Сегодня были на Волшебнике страны OZ - получили огромное удовольствие!
Были на Запашных, очень зрелищно, но на мой взгляд на более старший возраст (нам 6,5) и долго (под конец я сама устала - почти 2,5часа)
В Кремле показалось несколько традиционно - красиво, но особо не запало. Может, дело в удаленности - смотрели с балкона. 02.01.2014 22:05:40, Золотой Ключик
а туда с родителями можно? Моя еще мелкая а так из своего детства помню ходили во взрослом возрасте и без родителей, а потом как то там принимали длинным паровозиком родители)))
02.01.2014 23:30:14, Koty
Сегодня были на Волшебнике страны OZ - получили огромное удовольствие!
Были на Запашных, очень зрелищно, но на мой взгляд на более старший возраст (нам 6,5) и долго (под конец я сама устала - почти 2,5часа)
В Кремле показалось несколько традиционно - красиво, но особо не запало. Может, дело в удаленности - смотрели с балкона. 02.01.2014 22:05:40, Золотой Ключик

Мы были на вечернем представлении в 18ч - все дети были с родителями. Один билет на взрослого+ребенка. Для более старших детей другое представление - они идут одни, без родителей.
02.01.2014 23:46:10, Золотой Ключик

Если что - третий класс дети.
Еще в планах Страна снов - елка на воде, и Пушкинский. 02.01.2014 21:48:36, Зочем Ви тг'авите?

в прошлом году от Запашных дети были в шоке. 02.01.2014 22:00:46, Розочка

2 предыдущих года ходили на елку Детского Радио в Космос, для дошколят просто прекрасные представления. 02.01.2014 21:13:59, MYXA

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.